太吾绘卷吧 关注:252,089贴子:4,542,979

别人的第一世,请问是我太菜了还是有什么办法可以做到还是说他是

只看楼主收藏回复

别人的第一世,请问是我太菜了还是有什么办法可以做到
还是说他是霍格沃兹来的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-10-02 22:26回复
    十分疑惑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-10-02 22:30
      找修叔叔就成了

IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-10-02 22:45
        开修改器了吧..

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-02 22:46
          人家这是攀了科技树的

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-10-02 22:47
            开修改器应该内力没这么点吧才700?

IP属地:山西6楼2018-10-02 22:48
            回复(3)
              巧匠和制木勉强能攀。但是全套的话。还是第一世。。。。。那就不太可能了。

IP属地:中国台湾7楼2018-10-02 22:52
              收起回复
                第一世16的锻造天赋能学动铸剑的二品剑法,那是真的牛啤

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-10-02 22:55
                收起回复
                  一堆神装,马还是出门装独轮车呢是个念旧的人

IP属地:广东9楼2018-10-02 22:58
                  收起回复
                    应该是修改器

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-10-02 23:00
                      居然不骑汗血宝马,看得我强迫症犯了

IP属地:广东11楼2018-10-02 23:02
                        老子的将军战袍不知道比他高到哪里去了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-03 01:00
                          ***通关了装备都没这么好

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-03 01:09
                            独轮车,讲究

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-10-03 01:26
                              一看就是跳费了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-10-03 01:34
                              回复(5)