小清新吧 关注:1,024,080贴子:10,111,533

『Octorberの杂记』把美好事物纯真地走完

只看楼主收藏回复

你说
要忘却所有不愉快的片段
把美好事物纯真地走完
——《美好事物》

来自iPhone客户端1楼2018-10-02 21:39回复
    _这里阿菇/00大一老阿姨/坐标nnu学中文欢迎南京宝宝约着浪鸭/手帐二年生/文圈小透明/十八线可爱博主/备考四级
    _有点软妹有点文艺/大概算是个温柔的人/但是也有一点点小野心
    _生在五月的江南曾经向往过北方之寒 最后阴差阳错还是留在了这里却也相信一切都是最好的安排
    _经历过传说中的江苏高考 结束之后发现 其实结果真的没有过程中以为的那么重要
    _随笔/手帐/摄影/穿搭/还有杂七杂八温暖琐碎的小日常
    _曾经想变成很厉害的人 现在也依然是
    _最幸运的事是拥有几个很喜欢很在乎的人
    _相信每一场遇见 都是小确幸
    _愿我脆弱也勇敢 温柔亦孤绝

来自iPhone客户端4楼2018-10-02 21:41
    收起回复
      离开了几个月还是决定回来
      可能契机是前几天看到了阿绿的帖子
      就想起了高中时候认识和遇见的每一个清吧的女孩子
      在微博做个博主很开心
      但是好像也真的很眷念在清吧的日子
      不用去用心写干货和凑九宫格
      只是最琐碎简单的细节
      和最平淡温暖的遇见
      weibo选择性互粉

来自iPhone客户端5楼2018-10-02 21:43
      收起回复
        我也是江苏即将经历江苏高考鸭

来自Android客户端6楼2018-10-02 21:43
        收起回复
          ✨这一层留给我喜欢的人
          艾特打字超级麻烦如果我忘记艾特你了一定是我实在打不出原始id呜呜呜

来自iPhone客户端7楼2018-10-02 21:46
          收起回复
            _2018.Oct.2nd
            离去年发的记录贴刚刚隔了整整一年的时间
            高考并不圆满但也去了一所还可以的211学到了自己喜欢很久的专业
            是南师校会宣传中心的业务女孩
            拥有了自己的微单也开始认真学摄影
            写起了一日一页虽然经常拖更
            有一点点拖延症但是勉强也算个努力的人
            高考完成功做了十八线微博小博主
            不那么好看但是还算是可爱
            算不上野心家但是个有点好强的小菇凉
            胆小又胆大 怕虫子怕高怕很多东西 却有想要去看千百种世界的勇气
            被一个蓝孩子喜欢着但是还不确定要不要接受
            站在成人世界的门口学着面对那些无法改变的规则
            我不知道对一年前那个我来说这是怎样的结局 但这就是我现在的生活
            我也不知道未来我究竟能不能成为理想里那个超级厉害超级优秀的人
            但我知道
            生活就是这样子充满未知的啊
            所以不管怎么样都要一直一直认真变好啊
            阿菇冲鸭

来自iPhone客户端9楼2018-10-02 21:51
              阿菇晚美啊,这清玖/阿玖
              很喜欢小姐姐的风格,好温柔啊

来自Android客户端10楼2018-10-02 21:53
              收起回复
                我来啦我来啦 宝宝冲鸭| ᐕ)୨

来自Android客户端11楼2018-10-02 21:58
                收起回复
                  啦啦啦阿绿飘过

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-10-02 22:01
                  收起回复
                    冲鸭!加油!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-10-02 22:24
                    收起回复
                      _有了相机之后觉得拍kfc都好看

来自iPhone客户端14楼2018-10-02 22:25
                      收起回复
                        又努力又可爱的女孩子 生活愉快呀ớ ₃ờ

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-10-02 22:39
                        收起回复
                          呆呆前来报到!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-10-02 22:56
                          收起回复
                            阿菇一起冲鸭

来自手机贴吧17楼2018-10-02 23:01
                            收起回复
                              阿菇十月鱼块!

来自Android客户端18楼2018-10-02 23:14
                              收起回复