硬皮病吧 关注:57,697贴子:61,635

求救 我弟弟从查出硬皮病四年 一直都在北京 武汉诊治

只看楼主收藏回复

求救 我弟弟从查出硬皮病四年 一直都在北京 武汉诊治 前两天半夜感到无力 家人连夜连夜将他送去武汉 医生说情况不要 要吃一种药 吃那个药胃会出血 我弟弟现在瘦的皮包骨 看得我好心疼 我妈妈一夜之间苍老了好多 我看了贴吧 有些人控制住了20年30年 请你们告诉我 该怎么根治 我弟弟才27岁 求求你们了

来自Android客户端1楼2018-09-30 20:42回复
    我弟弟是系统性硬皮病

来自Android客户端2楼2018-09-30 20:58
      一直碾转在 北京武汉治疗 花了好多钱 一直在吃西药

来自Android客户端3楼2018-09-30 21:00
      收起回复
        我弟弟两个孩子 我的侄子 大的四岁 小的才六个月啊 我弟弟怎么就得了这个奇怪的病

来自Android客户端4楼2018-09-30 21:07
          楼主,我侄儿也系统性硬皮病,三年了,现在很严重,不知道哪里能治疗 ,在北京儿童医院这儿用的也是西医 不知中医怎么样

来自Android客户端5楼2018-10-01 20:34
            建议你中药也喝,我是在四川地区,喝中药,控制住了,有好转

来自手机贴吧6楼2018-10-01 22:47
            收起回复
              去过协和医院吗???还是在北京别的医院看的???

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-10-02 05:32
                怎么都不去试试中药呢,我家孩子目前好转很多

11楼2018-11-13 11:20
                收起回复
                  喝中药吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-15 05:14
                    我女儿是带状硬皮病,发现的有点晚,脚有点变形,现在吃了三幅中药已经好很多了,可能也是巧了遇到一个好的中医,他告诉我这个病哪怕你到美国,西医也没有用,只能用中医,就是慢点,他说我女儿的硬皮病能治好,就是时间慢点,现在已经明显好很多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-11-15 05:21
                    收起回复
                      试试去北京协和医院看田新平教授

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-21 18:33
                      收起回复
                        我妈妈也得了硬皮病,是头部局部硬皮病,当时是在贴吧上看的一家山东医院,吃了几个月的药,现在头发长出来了,真的是很开心,我懂得我妈生病时,那种无助。需要的话我可以让你们加医院的微信。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-22 19:25
                        收起回复
                          我们是在吉林的一个土郎中这里泡的药浴,我们是系统性的,现在还没有好,但是控制住了,就是泡药浴太贵了,一个月要五六千,好在五脏六腑没有受损,一边吃激素一边在中药药浴,现在就是右手和胳膊比较严重,不知道该怎么办了他,有没有好心人能给指条路

来自iPhone客户端17楼2018-11-27 13:22
                          收起回复
                            山东什么医院呢

来自手机贴吧18楼2018-11-27 21:51
                              既然这家医院不行,就再换一家,建议中西医结合治疗,一定要选择风湿免疫科,咱们这病就是免疫病。

19楼2019-01-22 14:05