猫吧 关注:2,821,741贴子:43,490,556

养猫后你们被猫抓了多少次??养猫的进来回答一下啦

只看楼主收藏回复

你们养了猫咪后被抓了几次,有没有打狂犬疫苗,我第一次养猫,一个月内被抓了五六次,但是都是很轻的,只有一次出了好害怕得狂犬病

来自Android客户端1楼2018-09-29 17:35回复
    大家看到回复一下,看到别的帖子说咬的,抓的,我在想你们不害怕吗

来自Android客户端2楼2018-09-29 17:36
      已经打了狂犬疫苗第四针,两只小猫也打了两针疫苗,大家养猫的回答一下,看看你们有没有这种情况

来自Android客户端3楼2018-09-29 17:39
        一次 而且是没打疫苗的时候,不小心抓的,到现在还没死,万幸

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-29 17:47
        收起回复
          我家三只猫,哪天没有被猫抓到才真是中奖,不过我家的猫都打过狂犬疫苗了,我没有打过,四五年了,现在也没有什么问题出现

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-29 18:06
            零次 家猫没事 给它剪指甲

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-09-29 18:07
            收起回复
              好多次了,而且猫咪没打疫苗,人也没有打,但猫咪都是不小心抓到的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-09-29 18:24
              收起回复
                她们还敢抓我?嗯一声都不敢动

来自Android客户端10楼2018-09-29 18:36
                收起回复
                  一次也没有,每个月都剪指甲

来自Android客户端11楼2018-09-29 20:22
                    养猫被抓太正常了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-09-29 20:44
                      我家猫抓人都不是故意的,所以我觉得还好吧。

来自Android客户端13楼2018-09-29 20:45
                      收起回复
                        从未被猫咪抓过,抓你一次你必须收拾他,让他记住,不然后果很惨的

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-09-29 22:48
                        收起回复
                          今晚被抓2次

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2018-09-29 22:50
                          收起回复
                            就第一次来家里,她吃东西不熟悉我抓着喂他被它直接咬了,我妈妈踩到它被咬了,其他都没有,很乖

来自iPhone客户端16楼2018-09-29 22:58
                            收起回复
                              今天被抓了一次,还出血了

来自Android客户端17楼2018-09-29 23:12
                              收起回复