失眠抑郁吧 关注:12,859贴子:102,300
  • 11回复贴,共1

忏悔:为了那一天的失眠,而一直担心恐惧失眠,这一个月来,每天

取消只看楼主收藏回复

忏悔:为了那一天的失眠,而一直担心恐惧失眠,这一个月来,每天叮嘱自己控制自己的情绪,但每晚上来的焦虑有时让我措手不及,漫漫长夜,我发恨,为何让我睡不着,为何让我的心静不下来
忏悔以前的我:胆小,自卑,不爱学习,不关心父母,嫉妒

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-09-29 15:07回复
    忏悔:昨晚三次叫醒老公,不应该
    贪睡三次

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-09-30 07:55
    回复(1)
      忏悔:今天不应该收那老太太的钱,好心是环卫工人,挣钱不容易,印了张东西还要人家钱,心里一直过意不去
      今天担心晚上睡眠,四五次,每次都念经

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-30 21:31
        忏悔贴:昨晚叫了老公二次,不应该这样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-01 09:20
          我的缺点:
          1.从小在父母严厉的管教下比较自卑,上学时不自信,也不爱说话,学业也没学好
          2.小时候贪玩,按死了好几个蚂蚁
          3.小时候跟妈妈在庄稼地里玩,把蚯蚓弄断了
          4.小时候在庄稼地里把小虫子的腿全部拆解了
          5.小时候把一根狗尾巴草插在了蜻蜓的屁股上
          6.小时候在一张青蛙的肚皮上用针管注射
          7.小时候见同学有好吃的,我便偷钱自己买,大概偷了30块左右
          8.长大工作后有时和同事闹矛盾,好几天不说话
          9.18岁时有次睡不着起身喝过酒
          10.我和弟弟从小闹过很多次矛盾,最长的一次我们半个月没说话
          11.在我谈恋爱的时候,我和母亲闹过矛盾,一周没跟妈妈说话,也没吃妈妈做的饭
          12.在快要结婚的时候,经常跟妈妈吵,也不知道为什么吵
          13.孩子在感冒的时候我不应该让她去输液
          14.孩子腮腺炎,由于我疏忽,一直以为是落枕了,而导致越发严重,晚上孩子疼躺不下我还说她打扰我睡觉,硬把她放躺在床上,我太坏,坏,每想到这事,我就感觉我坏透了,没资格当人家母亲
          15.毅力太差,比如坚持的运动没坚持下来
          16.有时不应该为了芝麻大的事就跟老公吵
          17.嫉妒心强,别人拥有的我也要拥有
          18.有时候看不上的人就对人家冷冷的
          19.有的客户做东西少,我就嫌人家做东西少毛病还那么多
          20.一些客户结帐慢我就说人家
          21.之前欠我钱跑了的客户,一分钱没交定金,做了六七千东西没给钱的客户,我不知在背后骂了他们多少遍
          22.公婆有时说点我不爱听的话,我就容易不高兴
          23.袜子老是攒很多才洗
          24.不爱换床单

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-10-01 12:59
            忏悔:昨晚没睡好,到二三点才入睡,练习心静失败
            叫醒老公很多次,负面情绪很多,一度还不想活了,被老公痛说了一顿
            还是贪睡

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-10-02 09:03
              叫醒老公一次,不应该
              去游乐场玩,对人家插队很到烦感
              鄙视人家,不应该

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-03 08:16
              收起回复
                忏悔:
                晚上睡觉前容易发脾气,怪孩子不早睡,影响我睡觉的时间
                晚上又开始担心,总在想现在几点了,贪念
                睡觉时坏情绪又来了,嗔恨,贪睡

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-04 13:09
                收起回复
                  忏悔:
                  白天还是有点担心晚上睡眠

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-10-05 11:14
                    睡了几天安稳,这几天没来贴吧,过
                    昨天有一同学家长让我孩给他孩稍材料,因为那家长经常让我孩稍东西,我有点烦,撕了个谎,说孩子奶奶接走了没法稍东西,其实是我亲自接的,我撒了个谎,没想到这个谎言导致我晚上情绪失控,老觉得自己是坏人,做的不对,一直到下半夜才迷迷糊糊睡去,过,不应该撒谎,不应该啊不应该

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-10-16 16:36
                      昨晚没睡好,导致今天情绪很差,昨天撒的谎言心里还是有疙瘩,感觉自己很坏,心里老觉得有事,担心晚上的睡眠

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-10-16 16:38
                        西撒姐,终于给我发信息了,对我来说是太大的鼓励了,我都想哭了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-16 16:39