装修吧 关注:1,260,432贴子:9,165,053
  • 11回复贴,共1

家里装修,开关插座什么牌子好?要质量好一点的,然后设计又好的

只看楼主收藏回复

开个楼求帮助!开关插座什么牌子好啊!!家里正在装修,一家4口人,各个要求不一样。好不容易定下了整体的装修风格,到开关插座又蹦出了许多问题,各有各的想法和喜好,真是要被逼疯的节奏,求拯救求推荐!

1楼2018-09-29 12:48回复
    看楼主家的这种情况,好像是比较偏设计好的开关插座啊,这设计上开关插座什么牌子好,我好像只能想起西门子家居电气的开关插座,质量好,类型多,设计风格也很时尚突出,比较容易满足不同的人的不同审美啊,毕竟他们开关插座的系列比较多嘛~楼主可以上网把他们产品都扒下来给家里人看看先~我自己比较喜欢的是他们的皓睿系列,不仅摸着非常舒服,而且还有专门的安装孔防滑设计专利和稳固的中框设计来防止变形哦,这样安装的时候就不用怕变形不好看影响房子美观啦~关键是它的材料里还添加了抗UV 成分,用多久都不怕变色~我真的是见过太多开关插座,随便用用就变色的,真的是太难看了,弄的整个居家环境也有一种脏脏的感觉……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-29 13:07
      公牛不错

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-29 15:56
        西蒙、西门子

来自Android客户端5楼2018-09-29 18:11
          施耐德轻点系列

来自iPhone客户端6楼2018-09-29 18:48
            家里装修也不能只看个人的审美来选吧,家里的装修风格也很重要啊。万一自己看对眼的,和家里风格差太多,那安上不就很怪异?so,个人觉得对于开关插座什么牌子好这种问题,应该是“个人审美+家居风格”综合考虑来选。当然了大家的审美都不一样,下面就按我自己的个人审美,推荐2种不同家居风格的开关插座选择,供楼主参考啊~
            1、简约风格的装修。我个人比较推荐西门子家居电气的睿致系列,是无边框的,而且还有镜面效果,看着特有质感。然后还自带一个隐藏式的LED,这样就算晚上起夜开灯,也不怕找不到开关,在墙上瞎摸一通啦。

2、摩登古典的装修风格。摩登古典的装修风格,这几年来一直都比较流行,我身边好几个同事就都是这种风格的。这种装修风格的话,个人推荐西门子家居电气的映彩系列,就楼上说的,睿致系列和映彩系列都得过国际iF设计大奖,青金蓝和赭石红这两种真的超有摩登复古感。

3、其实我们家在装修的时候,在开关插座方面,第一个想的不是开关插座什么牌子好,而是它的安全性还有布局。装修师傅说,开关插座这种东西,装多了不好看,装少了不够用。然后开关插座要是不安全的话,还会有安全隐患balabala。楼主在这方面也多上点心啊,千万别只看外观设计,忘了安全。买的时候多看看开关插座的阻燃性和导电性什么的。一般铜、银等金属导电性会比较好,不过在开关插座里,一般都是合金,所以要看铜、银含量高的,这样导电效果才不会差。你比如说西门子家居电气的插座,含铜量高达92%,这种的插座,就不用担心导电性了。呃……貌似有些歪楼了……总而言之,开关插座是家居电气电力传输的神经中枢,如果在装修时不好好布局的话,装好后很多人就发现位置不对啊,插座容易有火花啊等不安全、不方便的情况。不过,装修要面对的事情太多了,从断路器、开关插座等等强电的管理,还要音响、电视这些弱电设备,知识点太多,水也很深,不如让专业的人做专业的事情,交给西门子这种可信赖的品牌。断路器、开关插座、排插、弱电箱等等,西门子都涵盖了这些系列的产品,只要一站式采购,省钱省心,还不用在网上到处问了。

IP属地:福建7楼2018-09-29 21:51
              公牛电话微信18722037870

来自Android客户端8楼2018-10-01 13:49
                装修这事最好一两个人定 其他给参考 一家之主必须拿出魄力来

IP属地:江苏9楼2018-10-01 14:08
                  公牛质量还可以,现在很多开关面板都很美观的,而且网上很多那种美观贴,不影响美观的

10楼2018-10-01 14:14
                    我们家也在装修,开关插座就用的是西门子家居电气的。一个是因为品牌大,质量比较有保证。一个是因为外观设计是真的好啊,有几个还得过国际大奖呢,比如他们的睿致和映彩系列,都得过国际的iF设计大奖哟。映彩系列还有8个不同的颜色可以选,墙刷啥颜色都不怕没得选。

13楼2018-10-09 10:57
                      正泰不错

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-02-21 10:41