梦幻模拟战手游吧 关注:260,580贴子:9,518,419

人品守恒定律,这很真实,大家不要慌早晚都会出的,玩这个游戏还

只看楼主收藏回复

人品守恒定律,这很真实,大家不要慌早晚都会出的,玩这个游戏还是要心态好

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-09-29 08:01回复
    微氪3000多,950抽15ssr,远远不到2%的概率

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-29 08:02
    回复(6)
      这个我信

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-09-29 08:02
      收起回复
        52的地图事件,我从来没出过ssr,甚至经常出3r,昨晚60龙也出了双黄蛋,算是人品守恒了一次

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-09-29 08:05
        回复(1)
          是这样,我每次抽卡前先抽友情池,3把没sr再抽卡池 ssr概率挺高的,地图事件也是,3r立马去打龙,出货概率也是可以的

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-29 08:25
          收起回复
            我出了惊俗我t毕业了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-09-29 08:30
            收起回复
              信了你就输了

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2018-09-29 09:05
                60级事件协力没出过ssr,90连装备无ssr,你告诉我什么时候可以给我平衡一下

来自iPhone客户端11楼2018-09-29 10:02
                  随便翻的 还有好多懒得发了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-10-02 09:08
                    这是凌晨...还有刚刚地图事件最近可能人品爆棚 每两天一两件ssr...搞得我实在养不起了 突破石严重不足 时不时的开始分解

来自iPhone客户端13楼2018-10-02 12:21
                      还有雷丁莉亚娜配对10连...也就是这点乐趣了

来自iPhone客户端14楼2018-10-02 12:23
                        都一样

来自iPhone客户端15楼2018-10-02 23:48

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2018-10-02 23:57