kz吧 关注:40,326贴子:1,919,703
  • 31回复贴,共1

配置是2600x + b450+1066+ddr4 3200

只看楼主收藏回复

配置是2600x + b450+1066+ddr4 3200 16G
然后不管是steam的cs还是盗版cs,用了Rinput,控制面板关了鼠标加速,鼠标驱动也关了鼠标加速,换了几个鼠标,玩kz都是忽快忽慢,飘。
而且以前 老电脑 win7 也飘 因为这个原因新换的,还是飘,所以,有没有高人能解决下?谢谢。帮朋友问的。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-09-28 22:15回复
    我黔驴技穷了,谁能来帮帮忙。兼容模式也用了xp了,不管用,启动项也加3个参数了,不管用。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-09-28 22:16
      首先用排除法,一般都是鼠标本身问题,先换张鼠标垫,有些鼠标是粗面和细面相互适应,二,降低鼠标报告精确度,左右,上下平滑到底看看鼠标Xy轴的精确度高不高,三有可能是显示器给你的错觉,一般Cs为128X1024较为舒适,看看显示器是16:9还是21:9的,可以用N卡控制面板拉伸游戏屏幕比

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-09-28 22:28
      回复(6)
        也有可能是系统问题Win10系统自带游戏优化,可以关闭试试,以前我也碰到过类似问题,关了优化就OK

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-09-28 22:32
        收起回复
          像我这种网吧党适应各种配置

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-09-28 23:17
          收起回复
            是不是 人的问题

IP属地:广西6楼2018-09-29 00:40
            收起回复
              我要盗版加速鼠标有时会很大幅度像一边甩 正版没出现过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-29 03:10
              收起回复
                讲道理,这样已经不存在飘的。
                我没看到你调没调显卡设置 垂直同步。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-09-29 06:13
                回复(8)
                  我也有这种问题

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-09-29 08:01
                  收起回复
                    我也有这种问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-09-29 11:21
                    收起回复