罗威纳吧 关注:332,215贴子:3,047,080

罗威纳什么事后开叫,不叫就废了,都要处理了

只看楼主收藏回复

罗威纳什么事后开叫,不叫就废了,都要处理了

来自Android客户端1楼2018-09-28 20:38回复
    你说来陌生人叫?早的几个月晚的一年多

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-09-29 03:08
    收起回复
      看个人需求,我就不希望我家狗子经常叫,挺烦人的!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-29 10:43
        我的从小就叫,挺烦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-29 18:31
          看个体。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-30 15:01
            7个月不叫的路过

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2018-11-09 14:00
            收起回复
              罗本来就不爱叫

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-11-09 14:43
                爱叫的两个月就叫,罗基本不爱叫,直接上的,爱叫挺烦的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-11-09 21:35
                       路过

10楼2018-11-09 23:20
                    没警惕性还叫罗威纳啊

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-06-15 20:14
                      现在我家的有点动静就叫,不过我要是睡觉了就不会

来自Android客户端12楼2019-06-16 01:02
                      收起回复
                        从第一次发情之后开始敏感很多

来自Android客户端13楼2019-06-16 01:02
                          用来看家嘛?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-07-21 11:15
                            罗是安静的犬种,爱叫的很少,这是罗的一大优势,不扰民。遇到事情,直接就上。喜欢叫的就养杜宾、马犬吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-07-21 15:02
                              我家的一岁了都不叫 别的狗子碰见他没命的叫 它都不叫一声

来自手机贴吧17楼2020-04-21 19:49