刺客教条吧 关注:624,697贴子:8,200,683

临时吧规→【严禁剧透】请标题注明剧透并空出一楼

只看楼主收藏回复

奥德赛即将发售,在此特殊时期,吧务组为保障广大吧友的游戏体验,特加增本条临时吧规,即本帖置顶时间内本吧禁止对《刺客信条:奥德赛》的剧透。
具体细则:
1.标题标明【剧透】并空出一楼。
空出一楼是为了防止贴吧的帖子内容预览功能,导致剧透内容在首页被看到。
因此,若发表剧透贴请务必满足——
标题注明剧透+空出一楼
2.禁止在未标明【剧透】的主题帖内发布剧透内容。
3.剧透内容要放在二楼,一楼允许写其他内容(如镇楼等)。
如果你的帖子被删了,且没有收到吧务通知:
1.你剧透了。含标题剧透\首层剧透\首图剧透。
2.帖子为史前坟贴被人挖出,并且属于类水贴。
3.帖子是配置相关主题,吧务将在尽量保证配置问题得到解答的情况下适度删除配置贴。
4.如果不是,请私信吧务或通过贴吧申诉系统申诉。
如果你的回复被删了,且没有收到吧务通知:
1.你挖坟了(删对应的回复,视情况封号)
2.你顶别人挖的坟了(仅删除回复)
3.在非剧透楼剧透了(删除回复,视情况封号,严重者拉黑)
4.你的回帖是水帖
5.如果不是,请私信吧务或通过贴吧申诉系统申诉。
请被删贴的吧友自觉对照。
对剧透的处理
1.标题剧透秒删封号。
2.标题注明的“剧透”指的是涉及《刺客信条:奥德赛》的剧透。鼓励使用【现代剧情剧透】【结局透】这种明细的标注。
3.禁止在非剧透楼内回复剧透内容。
4.ID剧透、头像剧透、签名剧透、小尾巴剧透将被封号,直到承认错误并修改剧透内容。
剧透FAQ
1.剧透是什么?
刺客信条虽然不是硬核剧情游戏,但在新游戏发售之初,一旦事先知道剧情,游戏遍乐趣大减。你打穿了游戏,可还有别的吧友尚未通关。你无意间透露的信息,就可能导致别人事先知道关键剧情。对于这方面要求高的玩家,这是非常影响游戏体验的。因此,近期严禁剧透,若想讨论剧透内容,请于标题注明【剧透】。
2.剧透贴如何处理?
标题剧透、一楼剧透、一楼图片剧透→删楼
非剧透帖中剧透回复→删回复
非剧透贴中剧透的楼中楼→删对应的楼中楼
以上各种情况视情节严重程度相应封号拉黑。
3.我想讨论涉及剧透的话题,我该怎么办?
本吧禁止无提示剧透,并非完全不允许讨论剧透话题。如想讨论剧情,请自觉的在标题上标注醒目的【剧透】字样。对于有可能引发剧透的讨论,也请标题注明“剧透”,以免回复被删。
如果附加类似【现代剧情剧透】【结局透】等细化剧透提示,本吧表示鼓励。
4.怎样界定剧透?
以下情形视作剧透:
XX为什么要杀死XX啊?XX那时候为啥要XX啊?果然XX就是XX!玩到第X章发现XX等等,以及各种直接发布严重剧透内容的图片、视频等。
请你换位思考,如果你正玩到一半,看到你发表的言论,会不会就能从字里行间得知剧情了呢?凡是这样的,就剧透了。
5.什么是官方剧透?
游戏制作方为宣传游戏而制作的宣传视频、广告视频、动画、杂志文章、宣传图片,均视为官方宣传,是所有人都有权力知道的,因此这其中涉及的内容,不算在剧透之内。
比如奥德赛的故事发生在希腊;有两名主角名,一男一女;新加入剧情分支系统等等。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-09-28 11:35回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-09-28 11:36
      这帖子能回复吗,看完我已经不认识剧透两个字了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-09-28 12:09
      收起回复
        根据去年的经验我表示这个真的用处不是特别大
        又想起了被一级号在标题就剧透一脸的恐惧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-09-29 15:45
          请问很多吧中已经存在的剧透帖如何处置呢

IP属地:浙江5楼2018-09-30 10:20
          收起回复
            我就说我帖子怎么被删了

IP属地:福建8楼2018-10-07 14:14
              提问贴也有剧透成分啊

IP属地:广东9楼2018-10-08 15:08
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西10楼2018-10-10 17:29
                  妈的 PC不更新吗

IP属地:江苏11楼2018-10-11 13:51
                    你们现在UPLAY能玩上吗?

IP属地:安徽12楼2018-10-12 12:05
                      今天的更新把佐伊梅斯的BUG修了吗?

IP属地:广东13楼2018-10-12 12:25
                        更新後麻 痺 箭會直接射死人 收不了人

IP属地:中国台湾14楼2018-10-12 14:59
                          佣兵bug什么时候修复啊!!!!

IP属地:上海15楼2018-10-12 16:44
                            啊..更新后一直闪退什么鬼

IP属地:广东16楼2018-10-12 21:08