处对象吧 关注:9,095,378贴子:960,337,418

【2019年新吧规提前发布实行】

只看楼主收藏回复

本吧作为处对象和聊天交友的吧,为了假照泛滥的现象消失,新吧规现在开始就已经实施,请大家遵守以下吧规
没看新吧规不是违反吧规的理由,希望大家遵守以下规定
1.所有只要是真人镇楼的帖子一律必须要举牌id 如果想用网图也行 必须在一楼标明镇非本 如果既没有举牌也没有说明镇非本 吧务有权当作假照贴删掉(不要觉得举牌麻烦 写个举牌几分钟的时间 别人找你还是你找别人处对象都不希望遇到假照 方便你我她)
ps:如果镇楼有四五张不同部位的照片 不相同部位的照片都需要一张举牌 如果嫌麻烦你就拍你最好看的部位 避免有人拿着别人的腿自己的脸来鱼目混珠(以前的照片也可以用 不过用以前的照片也需要拍一张对应的举牌)
不想拍举牌的也可以找一个吧务视频验证 吧务视频验证了什么部位 那发帖的时候什么部位就不需要举牌 视频了的就等于是免检产品(只视频了脸 那如果要发其他部位 其他部位也需要举牌)
2.严禁秀转账.余额.消费记录等 一旦发现直接删帖 秀方向盘香水口红等实物需要带上举牌自己开贴用的那个id 不然也是删帖处理
3.严禁散布广告(包括小尾巴挂广告),严禁交易帖,处对象群或交友群收人(可允许圈子收人,只能是小圈子,人数不得超过25人)
4.禁止骂人,或者侮辱性词汇,比如母🐶,⌚️子,或者谁是爹等类似的侮辱性词汇(如果骂人被封还找小吧麻烦的,酌情黑名单循环处理)
5.严禁骗钱,骗炮,给他人戴绿帽等行为,被举报者如果情况属实将酌情黑名单循环处理
6.严禁机器顶帖,或者引流qq等,发现一律封禁
7.严禁出现处老板,包养,处爸爸,处女儿,抖s或抖m,约pao,污,磕,性欲强等标题,违者第一次删帖,第二次封禁
8.福利贴必须定楼层,不管允不允许刷楼或者什么原因,抢到了楼层的二十四小时内不送的一律假送处理,发现假送直接封禁处理
9.严禁黄图等擦边球帖子,镇楼图片禁止露点或者性爱动作等图,动漫或者网图都不行,发现第一次删帖,第二次封禁
10.关于被封禁或者被删帖有疑问或者投诉的,可以开贴@吧务,如果删错或者封错,吧务会给你道歉,但是不管你因为什么原因被删或者被封不清楚的,开贴的时候语气请放尊重点,你的疑问吧务都会回答你的,如果开贴直接嘴臭吧务,甚至辱骂吧务的,不管你是不是被误删帖或者误封的,一律封禁(投诉小吧也可以加我qq投诉,QQ8180295)
11.吧规解释权一律归吧务组所有,上面的吧规并不代表全部内容,后期如果有添加的新吧规会放在二楼的楼中楼补充,吧规不能面面俱到,切勿钻吧规空子!
总的来说就是,新吧规的修订让处吧摆脱了“假照泛滥”的头衔 吧规的修订也是方便大家更好的相处 不是看见一个好看的都觉得长得像假照 如果觉得举牌麻烦的可以发文字图不用镇楼图!
图下的镇楼图解释的很明白 不清楚的可以直接在帖子内询问

来自iPhone客户端1楼2018-09-28 00:31回复
    找吧务视频验证通过之后 名单都会添加在下面这个贴链接中 视频验证通过的以后发帖验证过的部位不需要举牌 大家可以去查看名单
    http://tieba.baidu.com/p/5895820098

来自iPhone客户端4楼2018-09-28 00:32
    收起回复
      主要疑问解答
      另外 记录贴或者奔现贴如果有真人照片也一样要举牌 也是同样的 露什么部位举牌什么部位
      大家都不差写id那几个字的时候 花点时间让人更相信你

来自iPhone客户端7楼2018-09-28 00:34
      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2018-09-28 00:35
        收起回复
          d

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-09-28 00:35
            有什么疑问的可以贴内询问 我看见都会解答

来自iPhone客户端10楼2018-09-28 00:35
            回复(5)
              前排江苏对象加我安稳不秒处

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-09-28 00:36
              收起回复
                前排

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2018-09-28 00:37
                收起回复
                  d

来自Android客户端13楼2018-09-28 00:40
                  收起回复
                    支持

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-09-28 00:40
                      d

来自Android客户端15楼2018-09-28 00:41
                        支持

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-09-28 00:42
                          dd

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2018-09-28 01:01
                            d

来自iPhone客户端20楼2018-09-28 01:02
                              d

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2018-09-28 01:03