街篮吧 关注:211,194贴子:3,677,939
  • 13回复贴,共1

昨天公众号说的还不够明白么?兔女郎就是CF啊

只看楼主收藏回复

总有人说 不知道什么职业。我就服了
你们的理解 这么差啊
昨天刚开始的公众号 写 防守 篮板 突破
这个我当时看了也懵比了。 (突破 )就把 C PF CF 排除了
但是还有(篮板) 那就算是SF 也是一点没有篮板的啊
后来公众号 一改 防守 篮板 进攻
这一看就是 CF 啊。 C 从来不属于进攻的。 篮板只有C PF CF 。C 排除
熊猫 刚出 是PF 所以 绝对的 CF
今天就看这个 兔女郎的大招是什么了。宙斯的篮板就够强了
这个兔女郎 防守 篮板 进攻 都好。这 。。。

1楼2018-09-27 10:26回复
    而且我觉得现在 官方这么弄不太好
    出一个新人物 就这么全面么
    又不是RMB CF
    官方写特长 进攻 篮板 防守。 这啥啊
    你哪怕弄两个 擅长也行啊
    给一个定位
    现在一出新人物 就 进攻 篮板防守 都擅长。。

2楼2018-09-27 10:30
      也不一定厉害,可能相关的核心数值各给个绿色蓝色技能强化就ok了,关键看大招,然后又是几率玄学骗一波,天生获得+增加谜之几率

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-09-27 10:35
      收起回复
        橙色招有个加命中就叫进攻啦

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-09-27 10:39
        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-09-27 11:35
            突破不是sf

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-27 12:01
              你好聪明啊,看来只有你猜中了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-09-27 12:15
                我希望是C啊

来自手机贴吧8楼2018-09-27 12:19
                  C

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-27 12:27
                    绝对不可能是C
                    官方的定位 C 就是防守和篮板
                    没有进攻一说

10楼2018-09-27 15:01
                      看多少钻石吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2018-09-27 15:20