饥荒吧 关注:666,381贴子:6,882,942

【图文直播】真•饥荒 楼主自制饥荒新玩法

只看楼主收藏回复

RT,楼主有个好点子,如果把地图设置生成能关则关能少则少,只留下生存的必备物品,来一场真正的饥荒,会不会很有趣。
那么如果大家都说可以的话,今下午3点我开始直播我的真•饥荒

IP属地:日本来自Android客户端1楼2018-09-27 10:21回复
    你的想法早就有人想过了,而且他们更丧心病狂,无基础资源全靠世界再生的永冬永夜了解一下?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-09-27 10:30
    收起回复
      打酱油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-27 10:59
        大佬你、大胆地向前走!向前走,莫回头

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-09-27 12:18
        收起回复
          我那个技术鉴定委员会的徽章被我弄丢了,该不会是被你捡去了吧

来自Android客户端6楼2018-09-27 12:32
            看好你哦

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-09-27 15:11
              要不要来个无锅无冰箱无科技的档

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-27 18:02
              收起回复
                围观

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-09-27 18:25
                回复(1)
                  在下萌新一只,请不要有太多期待

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-09-27 18:55
                    这都六点了啊楼主你表坏了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-09-27 18:57
                    回复(2)
                      垃圾楼主,欺骗我感情!

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-09-27 19:27
                      回复(2)
                        你需要韦伯+资源全无

13楼2018-09-27 21:11
                        收起回复
                          试试韦伯风滚草世界w

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-09-27 23:01
                            【实际上可再生资源还是会极慢速再生的】

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-09-27 23:01