骑行吧 关注:1,760,374贴子:18,854,909

本人小白一枚,想问下永久自行车怎么样?买自行车该怎么挑?我这

只看楼主收藏回复

本人小白一枚,想问下永久自行车怎么样?买自行车该怎么挑?我这附近有家自行车店卖一辆二手永久自行车900元,店主说新车两千多,但我看n某宝起步价才七百顶配这个品牌的也不超过1200元,所以就犹豫了,本人北漂一枚,希望假期可以游一下北京郊区,春节打算骑行回安徽老家,望各位吧友推荐一款适合我的车,还有我是租房族平时车放在室外,车可以淋雨吗?该怎样解决?还有外出旅行该怎么防盗?如果这些可以解决也可以推荐我一些高价位的车,。谢谢各位吧友。我虽然是萌新但对骑行以中毒。

来自Android客户端1楼2018-09-27 01:36回复
    别买,放房间里。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-09-27 01:41
    收起回复
      你好歹也说一下自己的预算吧,不然让我们从哪里开始推荐?

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-09-27 06:39
      收起回复
        3000上永久 有趣 捷安特6系美利达勇士 新车也就一千多 扔外头淋雨也不心疼 还结实耐操 收二手更便宜 买个立兆锁就OK了。游郊区车没必要特别好 如果不能放室内的话 好车一天到晚都得惦记怕贼

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-09-27 11:55
        收起回复
          就这个,

来自Android客户端7楼2018-09-27 12:04
            都三千了 选什么不好 偏偏选个永久,捷安特、美利达、喜德盛顶着预算挑呗

IP属地:四川8楼2018-09-27 12:22
              三千预算买永久,你这是在嘲讽我的atx吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2018-12-17 10:34
                美利达战神

来自iPhone客户端13楼2019-03-27 09:43
                  凤凰牌二八大杠你值得拥有

来自Android客户端14楼2019-11-01 08:11
                    挑三你值得拥有

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-11-01 11:19
                      挑3⃣️。atx800

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-11-01 11:40
                        坦克达挑三,不要淋雨,淋完雨拿水擦擦,链条重新上油,要不容易生锈,立兆锁挺出名的,好东西,就是贵,一般都是眼锁

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-11-01 13:25
                          3000xtc800都能买

IP属地:美国来自Android客户端18楼2020-07-17 12:43

来自手机贴吧19楼2020-07-17 13:02