布偶猫吧 关注:478,953贴子:2,804,265

谁有我惨,云养猫5年了

只看楼主收藏回复

关注布偶猫吧是2013年,到现在五年了,而我还没有猫,真情实感的哭了。。。
别人家的猫 肉丸镇楼

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-09-27 01:01回复
    不仅如此,因为户口和买房的问题我至少还要一年才能接猫

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-09-27 01:02
      摸头,先排队吧,我排了一年多也没有猫

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-09-27 01:09
      回复(1)
        当时大三,想着毕业了就养猫美滋滋,结果读了个研。。
        为了缓解没有毛茸茸的焦虑,我养了只仓鼠。
        养了快三年,前阵子崽儿寿终正寝了。伤心的向男票哭诉,男票说,不哭,我们下一个养猫啦!
        然而仔细盘算,最快也要一年才能有条件。
        心态崩了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-09-27 01:18
        收起回复
          没读研的朋友!陆陆续续都有猫了!他们有个云养猫群,天天在里面秀猫,秀的我头痛!
          逛到可爱好用的猫用品,我就忍不住想买,买了我自己又用不着!
          只能都送给朋友

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-09-27 01:28
          收起回复
            饮水器猫窝猫玩具猫零食,我做了好几只猫的干妈了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-09-27 01:29
              这几年我看着某些老牌猫舍从小做到大,有些又被曝出黑点下了白名单甚至上了黑名单灰名单,看着小猫舍越来越多,价格从两万多一点到两万五到两万八,到现在3万5的都有。。感觉。。人生啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-09-27 01:35
              回复(1)
                心疼你一秒钟

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2018-09-27 01:44
                  再读个博吧

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-09-27 02:25
                  收起回复
                    你,败类,窝囊!正确的方法是云养猫吗?!不,你应该叫人组队,然后一起去偷猫!!比如我!!!

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-09-27 06:30
                    收起回复
                      我六年了,现在高二狗,要等我大学毕业有了经济能力再养,大搞还要5年

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-09-27 06:35
                      收起回复
                        云养猫7年,高二………10年以内养猫无望………

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-09-27 06:56
                        收起回复
                          理解,我爱上布偶的时候是本科,现在博士都毕业了,你就知道我等了多少年才有猫的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-09-27 08:24
                          收起回复
                            我在外留学 为了避免带猫回国的麻烦 一直熬到回国才买 等了快两年

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-09-27 08:46
                            收起回复
                              云养猫+1,本来也是打算大学毕业就养猫的,结果也是读研了…偏巧发现,本来看中那家猫舍居然是个大后院,距离毕业还有3年,可能之后还要出国工作,又怕猫猫和我飞的过程中出现意外,不敢养了

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2018-09-27 09:19
                              收起回复