健康保健吧 关注:30,194贴子:238,749

云南爱尔发生物虾青素产品怎么样?有了解这家公司的吗?

只看楼主收藏回复

云南爱尔发生物虾青素产品怎么样?有了解这家公司的吗?

IP属地:江苏1楼2018-09-26 14:52回复
    现在可以投资挣钱了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-12-23 11:15
    收起回复
      [發]🎉爱尔发大健康项目五大亮点:
      一 [爱心]健康软黄金[爱心]
      天然虾青素是世界上最强 的抗氧化剂,有效清除细胞内的氧自由基,抗炎症,增强细胞再生能力,有利于皮肤、毛发健康。在提高免疫力,预防肿瘤、心血管疾病、糖尿病等慢性疾病,延缓衰老等方面有着神奇的功效。
      二 [色] 公司实力强[色]
      爱尔发是全球最大的虾青素生产基地(占全球35%),90%出口到发达国家。是全球唯一掌握两种技术生产雨生红球藻的企业,生产线按美国FDA标准建设,并通过GMP认证。先后承担国家“863”计划、火炬计划等20余项重点项目。为提高产量(全球占比50%)和加强中国人的身体素质,爱尔发决定大力开发中国市场。
      三 [怄火]无痛高消费[怄火]
      爱尔发公司把用在全国打广告做门店的资金,用于奖励给我们的消费者。象滴滴一样为圈粉而烧钱!让更多的人吃上虾青素,吃出健康!吃出财富!
      四 [拳头]商机中的先机[拳头]
      爱尔发公司是生产虾青素的国家高新企业,龙头企业。90%出口到发达国家,2018年12月,爱尔发公司采用分享经济的模式开发国内市场,这是大健康新的趋势,万亿级的蓝海市场正式启航!商机中的先机!
      五 [鼓掌]公司的鼎力支持[鼓掌]
      公司为快速开拓市场,全国各地的团队领导人到公司考察的机票、大巴往还费、到楚雄食宿费用由公司报销。欢迎各位团队领导人前往考察。考察不满意,绝不要求打1分钱的单,就当免费旅游。这里可是繁花似锦[玫瑰][玫瑰],蓝天白云,😄四季如春的旅游城市啊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-12-25 12:20
      收起回复
        销售部电话打了几天一直无人接听。打他们的人力部电话,说销售部只有那个400电话,太差劲了

5楼2019-06-18 08:49
        收起回复
          公司根本就没有销售产品平台

来自手机贴吧6楼2019-06-24 14:23
            楚雄的百姓天上不会掉馅饼

来自手机贴吧8楼2019-06-24 14:56
            收起回复
              销售公司在昆明,销售公司与楚雄爱尔发公司是子公司的关系吗?还有最最可怕的是销售模式和传销模式一模一样。

来自手机贴吧10楼2019-07-13 15:03
              收起回复
                云南爱尔发虾青素怎么样,网上报道涉嫌传销是真的吗?

来自Android客户端11楼2019-07-16 12:15
                收起回复
                  爱尔发虾青素是拉人投资反现的公司,产品沒什么效果,拉人做传销,夸大宣传

来自手机贴吧12楼2019-07-29 14:39
                  收起回复
                    就是传销,我也有朋友在里面,都被洗脑洗的一塌糊涂,怎么劝说都不起作用

13楼2019-07-31 09:18
                    收起回复
                      云南爱尔发生物技术股份有限公司关于媒体不实报道的声明
                      近期,有媒体发布了有关“云南爱尔发生物技术股份有限公司涉水直销”、“云南爱尔发生物技术股份有限公司涉嫌传销”的报道,部分媒体对此进行了转载。报道中称“云南爱尔发生物技术股份有限公司涉水直销,涉嫌违规等内容”均属媒体不实报道。现我公司要求有关媒体本着严肃认真、实事求是、对公众负责的态度,对前述不实报道立即做出更正和澄清。
                      云南爱尔发生物技术股份有限公司(以下简称我公司)自2007年成立以来,一直致力于细胞工程培养雨生红球藻生产虾青素相关产品,专业为广大经销商提供虾青素制品,力争成为国内专业的虾青素产品制造商和供应商。在此将《云南爱尔发生物技术股份有限公司涉水直销”、“云南爱尔发生物技术股份有限公司涉嫌传销”》报道中不属实的情况澄清声明如下:
                      事实:我公司从未制定过报道中所说的“云南爱尔发奖金制度”,我公司在产品销售过程中更不存在如报道中所说的“消费分红,零售奖、提成奖、分红奖”等返利行为。我公司的产品均采用订单式销售模式(即我公司根据销售公司的订单进行产品生产,销售行为属于销售公司的自主行为),我公司从不参与销售公司的销售过程。
                      同时,我公司也从未授权任何单位或个人进行报道中所说的“奖金制度”的推广,任何对外推广“云南爱尔发奖金制度”的行为均为诈骗,请广大消费者提高警惕,谨防上当受骗。
                      最后,我公司再次强调:对未经实地调查而发布的、与本公司真实的运作和经营状况严重失实的报道;诽谤、诋毁我公司及相关当事人声誉的报道;歪曲事实影响我公司日常经营和发展的报道,我公司将不排除对发布、传播该报道的单位和个人依法追究其法律责任,由此产生的法律上的一切不利后果将由责任方承担。
                      特此声明!

IP属地:云南14楼2019-07-31 10:41
                      收起回复
                        不知道真假

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-08-06 10:45
                          产品是属于普通食用品,对人体没有害处。也有抗氧化功效,但并不是保健品,也没有取得相关保健食品的资质.单朋友圈里发先传广告上打着治疗各种疾病,属于存在虚假欺骗性宣传,。同时也有点类似商品传销的行为,我的朋友在里面在做,怎么劝说都不听,模式就是出钱购买产品需要加入会员1000元有一盒产品。不加入会员3盒产品,会员1000元变2000积分可兑换,发展下线有返利10000元有800左右,每天有百分之二的分红。手机安装APP操作

16楼2019-08-20 14:44
                          收起回复
                            。。。我姑妈买了,觉得是好东西,硬是送了我妈一盒,还说定价就是1000元,如果好用让我妈跟她说,在帮忙我妈买,我不放心就查了一下,没成想,查到这些,我觉得姑妈是受害者,想告诉她,但又怕万一她是传销者咋办,好犹豫。。。。emmmm

IP属地:云南来自手机贴吧17楼2019-08-23 16:46
                            收起回复
                              盈利从哪里来? 这个问题想清楚也就看清楚了,打着好产品的幌子,用后进入的人缴纳的钱支撑前面的返利,什么时候资金链断裂,只能后悔自己的贪婪。

来自手机贴吧18楼2019-10-02 21:26
                              收起回复