中国传媒大学吧 关注:225,629贴子:864,829

2020考研,三跨考生,准备考文化产业管理的研究生,有没有学

只看楼主收藏回复

2020考研,三跨考生,准备考文化产业管理的研究生,有没有学长学姐或者一起考研的小伙伴呀( ´▽` )ノ

来自iPhone客户端1楼2018-09-26 14:17回复
    其实今年就毕业了,但是刚刚才开始准备考研,感觉从现在开始准备的话,今年考研估计是来不及了,所以只是先报了今年的研究生考试,作为一次模拟吧。好好准备一年明年加油考上!

来自iPhone客户端2楼2018-09-26 14:18
    收起回复
      有没有学长学姐可以传授一下怎么复习728和817这两个专业科目呐?

来自iPhone客户端3楼2018-09-26 14:19
        Up一下!

来自iPhone客户端4楼2018-09-26 16:45
          小姐姐,加个好友一起呀

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-11-30 14:45
          收起回复
            加油加油呀我是本科文化产业管理的(不是在中传

来自Android客户端6楼2018-11-30 18:47
            收起回复
              我也是想考这个方向

来自Android客户端8楼2018-12-01 21:02
              收起回复
                我也想考这个专业,不过我现在才大一。提前这么早就准备是因为怕考不上,顺便问一下你知道考研的那些艺术和文化产业的参考书从哪里买吗?在线等,着急。

来自手机贴吧13楼2018-12-20 10:53
                  这里21年考研

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-12-20 13:27
                  收起回复
                    20202020👊🏿👊🏿👊🏿

来自iPhone客户端15楼2018-12-20 16:18
                      🙋20年考。。

来自iPhone客户端16楼2018-12-20 22:25
                        小姐姐,加个好友交流一下
                        qq:691732012

来自Android客户端17楼2019-01-11 10:11
                          辽宁的娃啊

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2019-01-12 00:50
                            小姐姐 你报的这个要考数学吗

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-01-14 11:01
                              我也是20年考研!!!能不能当个研友???

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-01-14 20:16
                              收起回复