太吾绘卷吧 关注:252,079贴子:4,541,827

会不会出手机版呢,售价就和steam一样都可以,大家有啥看法

只看楼主收藏回复

会不会出手机版呢,售价就和steam一样都可以,大家有啥看法?

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-09-26 12:43回复
    沙发

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2018-09-26 12:45
    收起回复
      出手机版眼睛怕不是要瞎掉了。。。。在ipad上玩玩还差不多。手机就算了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-09-26 12:53
      收起回复
        意见贴里我记得回复是不出。

IP属地:山东4楼2018-09-26 13:05
        收起回复
          应该还是制作组精力有限吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-09-26 13:32
          收起回复
            不要吧,还没走好就学爬

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-09-28 17:29
            收起回复
              了解一下

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2018-09-28 17:38
              收起回复
                手游引擎,移植0难度

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-09-28 17:40
                回复(3)
                  傻了才会出

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-09-28 18:41
                  收起回复
                    手机多贵啊

IP属地:福建11楼2018-09-28 18:41
                    收起回复
                      别出吧,我想睡觉

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2018-09-28 18:45
                        谁能告诉我羞羞的时候👑掉了,会不会变小?变小了位置在哪里?会不会爆掉?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-28 18:45
                        回复(4)
                          首先这是个以文字冒险为主的游戏
                          其次,电脑上都字小,这个UI量和文本量
                          你移植到手机上
                          除非简化砍掉一半 否则玩个毛线啊
                          问题来了,简化砍掉?这游戏核心就是这些,砍了不如不玩
                          不过,老实说,这个游戏确实更适合手机玩,不适合电脑上玩
                          拿电脑和固定式主机这种平台玩这类杀时间小品游戏其实有点浪费时间的意思
                          但是这游戏完美移植,短时间很困难,长时间,也不见得能完美

IP属地:北京14楼2018-09-28 18:59
                            手机玩到后面三四十年不是要爆炸?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-09-28 19:06
                            收起回复