2012吧 关注:1,627,512贴子:87,793,714

我提问,你来回答!好不好?请勿对号入座,我不针对任何一个人!

只看楼主收藏回复

首先声明,我爱党,我爱国,我尊敬国家领导人,我不信谣不传谣,不犯法不违纪,我的帖子里不会出现任何不良言论,也请谁都别来对号入座!
但我管不了回帖的人,他们如果有不良言论,请删帖的时候,注意区分,别误删我的帖子,谢谢!

IP属地:四川1楼2018-09-25 16:33回复
    1.百度百科里面的内容是否任何人都可以随意更改?有不能随意更改的吗?

IP属地:四川2楼2018-09-25 16:34
    收起回复
      2.数学题:1953年6月出生,到1969年1月,请问有多少岁?如果按照正常程序,应该是什么毕业?

IP属地:四川3楼2018-09-25 16:35
      收起回复
        3.15岁的男孩,有没有可能高三毕业?怎么样才能达成?

IP属地:四川4楼2018-09-25 16:36
        回复(6)
          4.送分题:我国恢复高考是在哪一年?

IP属地:四川5楼2018-09-25 16:37
          收起回复
            5.不上高中,能直接读大学吗?有什么办法能够办到?

IP属地:四川6楼2018-09-25 16:38
            收起回复
              6.在恢复高考制度的前两年,有什么办法能把一名初中毕业生,直接送到国家数一数二的大学里读书?

IP属地:四川7楼2018-09-25 16:39
              收起回复
                7.读研究生,能直接读专业不一样的吗?

IP属地:四川8楼2018-09-25 16:41
                收起回复
                  8.硕士研究生和博士研究生连着读完,最短需要多长时间?

IP属地:四川9楼2018-09-25 16:42
                  收起回复
                    9.不读硕士研究生,可以直接得到博士学位吗?

IP属地:四川10楼2018-09-25 16:42
                    收起回复
                      10.学历造假的人,都是怎样的一个心态?国家对于这些人又是怎样一个处理态度?

IP属地:四川11楼2018-09-25 16:44
                      收起回复
                        遇上骗婚的了?

来自Android客户端12楼2018-09-26 22:26
                          骗婚

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-26 22:45
                            你敢和他作对?

来自Android客户端14楼2018-09-26 22:47