ufc吧 关注:409,037贴子:11,457,327

你们有没有想过UFC发展成足球橄榄球那么成功时候的场景

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林1楼2018-09-25 11:18回复
    励志的 MMA电影满天飞 变态的身体素质 更加先进的技术 希望我的 有生之年能看到UFC界的 科比

IP属地:吉林2楼2018-09-25 11:20
      不会,格斗不可能成为主流运动,就算成了,也不是什么好事

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-25 11:26
      收起回复
        UFF是一项赛事 橄榄球是一项运动

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-25 11:36
        回复(1)
          为了不让吧友 玩文字游戏我换个说法 是MMA 发展成拳击 足球 橄榄球 篮球那种程度有大量的人才被吸引过去 和足球篮球拳击 一样每个人都知道这是个什么运动

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-09-25 11:49
            不好好锻炼,走大街上一不小心就被击毙了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-09-25 12:01
            收起回复
              大众闲下来都喜欢打打球玩玩,但是可不会闲着没事上上擂台,参与度就很低,所以喜欢的人也不会太多,不会成为主流

来自Android客户端9楼2018-09-25 12:16
              回复(1)
                拳击就是以伤害对方身体为主的对抗赛事中最高级别的存在,ufc最多也就只能达到这个高度。因为大众都不喜欢参与伤害别人的运动,更重要的是不喜欢被人伤害。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-03 08:09
                收起回复
                  大家好,我想练NBA

IP属地:辽宁11楼2018-10-03 09:47
                    永远不会 ,

IP属地:山东12楼2018-10-03 10:55
                      别人是教练我想打球,到你这变成教练我想打人像话吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-10-03 10:57
                      收起回复
                        不可能,建议楼主转去看篮球和足球

IP属地:加拿大来自手机贴吧14楼2018-10-03 19:29
                          感觉吧友对Ufc发展壮大没啥信心啊不过现在这样保持住也好😊有高质量比赛看就行😁

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-10-03 20:26
                            没有

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-10-04 00:49
                            收起回复
                              如果MMA火了感觉大家都觉得会天下大乱一个国家要发展一项运动必须有安定的国情 完善的法律 其实感觉大家好像好事对人们的道德底线有担心怕MMA火了有一堆愣头青成天喊着打架。。好像有道理但是换个思维考虑格斗带给我们的不只是有暴力在学习正确的格斗知识也有一个好的师傅的时候我认为思想也会升华 多余的经历也会得到发泄 还有我的重点是大家都了解MMA知道这是个运动不是一提MMA练它和拳击 散打的区别都不知道 其次我是希望有身体素质拔尖的人去练MMA有更高质量的比赛难道你们不希望么?

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2018-10-04 08:55