galaxywatch吧 关注:8,615贴子:49,795

42 这续航我完全满意 用了4天总体好评

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2018-09-25 10:13回复
    之前还在纠结42 46的, 本人手腕18mm 用42我觉得刚刚好,175cm 65kg 标准身材

IP属地:福建2楼2018-09-25 10:16
    收起回复
      等46,同18

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-25 10:33
      收起回复
        对这个表做个简要评价:
        1.送了无线充和100京豆补偿,实际也就花了1900,这块表以三星的品牌、工艺、颜值完全值这个价。虽然等了一个星期才发货,也是狗东的锅。
        2.把玩了几天基本功能都了解了,总体来说可玩性不高,但是我想要的功能基本都有了。短信、电话、微信QQ提醒、天气、健身、音乐、视频。但是比较想要的一个导航功能不完备。
        3.这块表也能连着WIFI上网,用浏览器看视频什么的,但是也就图个新鲜,看视频玩游戏这戏功能我觉得还是交给手机比较合适。还有就是续航问题,新鲜期过了我觉得两天一冲完全够了,我睡觉不喜欢戴手表一天一冲我都能接受。
        4.发现一个问题就是手机同时连着手表和蓝牙耳机的时候,信号会受到影响,玩手表的时候听歌有时候会断断续续的。我用的是S9+,有时候连着手表打游戏会没有声音,可能是设置有些问题。
        5.总的来说,这块表满足了我第一次买智能手表的预期,物有所值。越来越喜欢三星,从S9+、到曲面显示器、到现在的智能手表,

IP属地:福建4楼2018-09-25 10:35
        回复(1)

IP属地:福建5楼2018-09-25 10:36
            哈哈,现在新鲜感已经过去啦,我46mm用了七天没充电。白天醒来开蓝牙,晚上睡关蓝牙。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-09-25 17:31
            收起回复
              求表盘名字,楼主

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-09-25 18:21
              回复(1)
                42一天一冲的表示上当受骗了

8楼2018-09-27 15:36
                  42,常亮关闭,其他正常使用

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-09-30 21:25
                    楼主,你现在是在深圳综合交通规划设计院吗?研究生毕业去那边搞规划设计的,待遇怎么样有了解吗

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2018-10-13 22:55
                      楼主这个表盘是收费的吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-14 14:50
                      回复(3)
                        楼主这个表盘叫什么0 0

IP属地:日本12楼2018-10-15 11:18
                        回复(1)
                          这个表盘感觉好费电啊,用了这个表盘我得一天一冲了

来自Android客户端13楼2018-10-17 02:53
                            一天就用了快一半,三天都撑不到,和s3差不多

IP属地:广东14楼2018-10-17 11:48
                              用自带表盘省电一点 常亮打开也能用3天有余,一天耗30%左右 ps:你买三星手表不开常亮那买它做什么 它的卖点就是这个 就像买三星手机分辨率不开2k一个道理

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-17 16:32