仓鼠吧 关注:1,069,307贴子:37,995,974

(受伤)仓鼠受伤了,该怎么处理?我家仓鼠太安静,我都没有听到

只看楼主收藏回复

(受伤)仓鼠受伤了,该怎么处理?
我家仓鼠太安静,我都没有听到叫声,今早起来给它喂食物的时候才发现他被笼子夹住了手指(不知道怎么被夹住,昨晚清理了一下,装好笼子才放它进去的)听我老妈说,早上6点多我弟逗仓鼠的时候还是好的,我去看的时候都8.30了,因为急着上班要迟到了,就放了食物就走了,我看的时候,它整个右手都是通红的,也没流血,但是毛好像全被咬了,给它吃东西也是右手不敢动,问一下这种有没有事啊?需不需要涂点什么药,我这坐着都不安心,就怕等久了万一手不好了咋整。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-09-25 09:48回复
    有没有人遇到过这种情况的,我这只仓鼠才买了一个星期多几天,多么可爱的小家伙,就这样了,早知道我就再多注意一下的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-09-25 09:52
      老乡,不懂,帮顶。

来自Android客户端3楼2018-09-25 09:54
      收起回复
        我刚打电话喊我老妈多留心一下,也不知道啥情况了,还有俩个小时才下班也不知道中午回去会不会好点,没顾着拍照片,网上百度了一下,说是擦什么药。我走的时候看仓鼠(取名吃货)一直在舔手,涂药吃货吃了会不会对它身体不好?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-09-25 09:58
          滴滴,有人吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-25 10:12
            我借用一张别人的图片,因为我家仓鼠跟他受伤的样子一模一样的,等下班了我就赶紧回去照一张,

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-25 10:17

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-09-25 10:17
                可能没有他那么严重,但是也是红彤彤的,还有一个小时40分钟下班,唉

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-25 10:19
                  之前,我家仓后腿被卡,然后流血,掉毛。我给涂了生理盐水,稀释点碘酒消毒,涂的淘宝买的仓鼠用神仙水,出血就上的云南白药药粉,看着不让它舔。这是我家的治法,给你个参考。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-09-25 10:24
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-09-25 12:13
                      回家了,刚照的,这个情况还好吗,

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-09-25 12:13
                      收起回复
                        暂时不能拿出来了,之前都不咬人的,现在开始咬人了。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-25 12:29

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-09-25 12:30
                            看了一下,好像有点肿

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-09-25 12:35
                              下午我去买点云南白药吧,然后网购了一点神仙水,加油,小仓鼠

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-09-25 12:36