克鲁赛德战记吧 关注:299,282贴子:6,840,245
  • 13回复贴,共1

新人拜吧,有几个问题想问。

只看楼主收藏回复

1,新人入坑2天了,把抽到的喜欢的都练了,但是不知道现在这个游戏环境里那些角色强度高,有没有推荐?
2,我看有些角色的等级是紫色的,这个怎么整?
3,有没有心动版的朋友给加个好友,帮忙做一下限定的服装任务啊,ID:秃克林zombie
4,最近地牢里两个好用吗,我就有个罗什福尔,姻缘值刷满会怎么样?
5,我能用天使来形容解答问题的吧友吗

来自Android客户端1楼2018-09-24 19:24回复
    自己顶自己

来自Android客户端2楼2018-09-24 19:25
      来人啊啊啊,这里有个新人摔倒啦

来自Android客户端3楼2018-09-24 19:26
        吧内搜索关键词wiki,吃果实就会变颜色

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-09-24 19:26
        收起回复
          好友的话频道切到1,大把的“大佬”可以加

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-09-24 19:31
          收起回复
            左边的好友管理那里有推荐好友,使劲加就行了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-09-24 19:34
              那么罗什福尔好用吗,我看他还蛮帅的

来自Android客户端7楼2018-09-24 19:36
              收起回复
                很多东西可以看wiki上的,不过有些东西值得一提:
                1、雅甘海盗国王是很强的白券角色,很值得练
                2、紫色等级是继承等级(60级后吃继承之书来的),继承书页可以在每日任务获得,前五级喂书页,五级以后喂书
                3、地牢角色多半是喂领主的,即使有用也不建议萌新先手培养,姻缘值刷满必得该人物
                4、叫我天使

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-09-24 19:39
                收起回复