阿森纳吧 关注:2,192,706贴子:70,070,874

一场2-0,赛后全是黑 XD

只看楼主收藏回复

现在风气,一场2-0,全队在高节奏高拼抢下取得的胜果
赛后全***黑厄齐尔黑拉姆塞黑扎卡黑托雷拉黑穆斯塔菲黑埃梅里黑拉卡泽特,还有黑温格的,哈哈哈
队训 Victoria Concordia Crescit - "victory comes from harmony" 全都抛之脑后,还整天言之凿凿是真枪迷
还看个**的阿森纳啊

1楼2018-09-24 01:50回复
    大吧的愤怒

IP属地:上海2楼2018-09-24 01:51
    收起回复
      我觉得你要完

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-09-24 01:54
        怒不可遏!***四连胜了每场赛后都要把球员们批判一番!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-24 01:55
          在阿吧 你甚至可以说实话

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-09-24 01:55
            真的4连胜黑成这样真的是有迫害妄想症了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-09-24 01:55
              不知道的还以为0-2输了

IP属地:陕西来自手机贴吧7楼2018-09-24 01:55
                附议

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-09-24 01:55
                  在阿吧,赢球黑球员输球刨祖坟是ZZZQ,教授躺枪太厉害了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-24 01:56
                    表面上是黑球员,实际上是各自为了今后在球迷群体里的话语权开始的一系列明争暗斗,拉姆塞也好我厄也好无非是他们手里的一把枪,真是粉丝的话哪有赢球的时候强行把偶像置于风暴中心的?现在需要团结,蛋糕还没做大就内斗,将来能有什么出息?

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-09-24 01:56
                    收起回复
                      黑温格也算了,但厄齐尔这场不差呀~

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-24 01:57
                        漏了名模

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-24 01:58
                        收起回复
                          既然不能严格处理,那就只能习惯啦

IP属地:广东13楼2018-09-24 01:59
                            让他们黑,以为贴吧说话球员能看到一样,真心无聊,尤其是比赛赢了还要黑个没完没了的,完全不懂那些黑子发帖是为了什么

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-09-24 01:59
                              一群**只会黑 真是够了

IP属地:美国15楼2018-09-24 02:00