斗鱼tv吧 关注:1,103,115贴子:22,111,256

工会的到来,抑制了斗鱼原土豪的输出,我看今年散人土豪都不刷了

只看楼主收藏回复

工会的到来,抑制了斗鱼原土豪的输出,我看今年散人土豪都不刷了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-09-23 21:54回复
    散户基本就不刷了,刷也没用,基本看戏,能刷几千几万吗也很少刷了。
    两天看下来基本都是工会刷,还有主播自己上。
    虽说工会能加流水,但是势必较少了散户投资者输出,这种模式我觉得只能持续两到三年,然后走进死胡同

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-09-23 21:57
      原本斗鱼的散人土豪,没一个超过50万的,我不知道那种能输出一两万的减少了多少,但是作为散户的我只充了50块,没有任何输出的欲望。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-09-23 22:00
        目前所有的晋级战斗,大都发生再工会和主播自己出钱的状态,这是一种开源断流的行为,就像一颗带着慢性毒药的糖

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-09-23 22:02
          散户又不傻,刷了也没画面

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-23 22:04
          收起回复
            去年我就说过了 工会参一脚 水友刷的动力肯定减小

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2018-09-23 22:06
            收起回复
              散人土豪都吓走了,韭菜再割也会醒的,剩下一群经纪公司左手倒右手自娱自乐去吧

IP属地:江西8楼2018-09-23 22:06
              收起回复
                看就完事了,一年的时间,刀蛆真成刀剑如梦了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-09-23 22:09
                  等韭菜割完,就只能靠主播自己刷了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-23 22:10
                  收起回复
                    确实无聊,只冲了50

IP属地:上海12楼2018-09-23 22:11
                      确实

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-09-23 22:15
                        更以前脱衣秀场一样的模式· 没内容 打赏毛 还是hbo twich好看

IP属地:江苏14楼2018-09-23 22:17
                          公会都入场了,傻子才充💰,指望公会刺激散户,做梦呢?公会只会起到反效果。

来自Android客户端15楼2018-09-23 22:20
                            老哥你的透啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-23 22:24