三亚婚纱摄影吧 关注:246,719贴子:827,928
  • 19回复贴,共1

克洛伊和原野映像 哪家摄影好点?

只看楼主收藏回复

想十一月份去三亚拍婚纱,吧里有没有小伙伴去这两家拍过的,怎么样?跪求给点建议

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-09-23 13:05回复
    亲,请问一下你去原野拍了不?感觉怎么样呀?

来自iPhone客户端3楼2018-12-05 12:09
    收起回复
      亲,你最后去哪拍的啊?

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-03-08 14:28
        一万多在原野拍的婚纱照不如人家七千多的

5楼2019-08-23 17:59
        收起回复
          原野的婚纱照就是
          官网客片:美若天仙
          我的成片:那是坨屎

6楼2019-09-29 16:48
          收起回复
            克洛伊拍的底片很难看,选片的时候说后期都可以PS,后期修片完全没有用心,都会按统一参数来修片,然后修完很多照片都是逆光的照的人很黑,后期还是很黑,一直跟那边反馈,修片修了两个月没搞好,火大

8楼2019-10-05 16:53
            收起回复
              我在三亚极简主义拍的,他家不管服务拍摄还是选片都特别好,可以去桃宝看看现在有活动

来自Android客户端9楼2019-10-06 08:53
                同意楼上说的,我也在极简主义婚纱摄影拍的,拍的很好,可以去桃宝看看

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-10-06 13:07
                  可以去三亚极简主义看看,我在他家拍过,口碑挺好的,挺多人推荐他家,可以去桃宝看看

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-07 09:20
                    喜欢哪家的拍摄风格就选哪家

12楼2019-12-05 14:55
                      签到

来自iPhone客户端14楼2019-12-18 00:03
                        没听过,我找的是My摄影全球旅拍,推荐给你,可以了解一下做参考。

15楼2019-12-18 09:57
                          我也是想找家口碑好的,拍摄技术好看的婚纱摄影工作室,最近在淘宝看了几家,还没决定好。大家说的极简主义旅拍这家的照片拍得还蛮不错的,就是年轻人喜欢的风格

来自Android客户端16楼2019-12-18 13:01
                            遇见菲林怎么样?

来自手机贴吧18楼2020-10-10 14:03