剑网3吧 关注:8,166,231贴子:451,035,738

全新玉兔挂宠展示视频激萌来袭!

只看楼主收藏回复

全新玉兔挂宠“琉云”、“雪絮”、“弦月”优雅登场!3种不同手持触发别样萌点,10种可爱的交互动作,2种互动摆放位置,或聪明机智,或温柔甜美,或呆萌憨厚,总有一只是侠士中秋团圆不可缺少的动物伙伴。

IP属地:北京1楼2018-09-23 11:06回复
    竹中符异、西藏go2Tibet、chenvmengh738. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江2楼2018-09-23 11:09

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-09-23 11:10
        前?

IP属地:上海4楼2018-09-23 11:13
          刚拔的草又给种了回去

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-23 11:14

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-09-23 11:23
              过分了好纠结抢哪一只

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-09-23 11:24
                让我拔草,谢谢!!

IP属地:山东8楼2018-09-23 11:35
                  吾钱风刮?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-23 11:46
                    问过啦~一共有十种互动动作,这三只小兔子都拥有

IP属地:北京10楼2018-09-23 11:56
                      你倒是限时啊不然买个毛

IP属地:加拿大来自iPhone客户端11楼2018-09-23 11:58
                        为什么不卖大闸蟹了啊?

IP属地:浙江13楼2018-09-23 12:16
                          不限时就不买了,不想送钱给黄牛,而且中秋节晚上抢,那个脑子坏掉的想出来的,你不和家人出去吃饭吗

IP属地:江苏14楼2018-09-23 12:19
                            没有限时买你吗啊,去黄牛手里高价收吗,黄牛手里高价收了,可就没钱买中秋盒子了

IP属地:北京15楼2018-09-23 12:21
                              这种日子这种时间段,没有限时不是明摆着给黄牛准备的吗?普通玩家有几个能抢到的??太无语了!

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-09-23 12:25