少女咖啡枪2吧 关注:2,824贴子:19,005

【官方资讯】三角队列的实况

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2018-09-22 21:23回复
    道理我都懂 过年之前能公测吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-09-22 21:36
    收起回复
      手残的我表示到时可能找不到自己在哪

3楼2018-09-22 21:41
        [ 通讯载入中..... ]
        三角战列条例已下发各一线作战小队,期待在您带领下的08小队能给指挥部带来别样的惊喜,致敬!
        --开发中画面,不代表最终效果。

IP属地:福建4楼2018-09-22 21:53
        收起回复
          要是各个人物的模型和动作不同就好了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-09-22 23:44
            只有我关注狙击枪攻击方式么

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-09-23 08:07
              看看就好·jpg

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-09-23 09:02
                就不能换成ai操作吗,一人控制3角色,战斗起来一点都不美观。官方作死系列

来自Android客户端8楼2018-09-23 10:19
                  希望官方考虑清楚

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-09-23 21:36
                    三个人分开操作就变成组队模式了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-09-23 21:38
                      不满的声音很大,不过相信我,好玩的。因为我玩过类似这种战斗模式的游戏。可玩性还是很高的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-09-23 23:51
                        我觉得还行

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-09-24 00:41
                          快公测吧,到时候我全力宣传

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-09-26 09:38
                            感觉不错,有新意,这狙帅的呀

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-30 12:02