无谓信仰吧 关注:296,028贴子:7,779,102

【 网易云 】你和快乐都在躲我

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-09-22 15:52回复
    喪//://热评

来自Android客户端2楼2018-09-22 15:53
    回复(1)
      我有一口浴缸
      里面泡满了自杀了的梦想
      和找死的希望
      躺进去令我感觉身心舒畅
      虽然它是一口可怕的浴缸
      它是一只长着血盆大口的妖怪
      唾液浸湿我的全身
      令我感到身心舒畅
      直至死亡

来自Android客户端3楼2018-09-22 15:53
        dd

来自Android客户端4楼2018-09-22 15:54
          生活是个暴徒
          将我囚禁虐杀
          循规蹈矩的日子 干脆放弃改变
          总在开怀大笑时恍然若失
          而脑内是冷嘲热讽的呓语
          不如就此了结
          我学着回味刺痛的快感
          愈来愈近 几乎重叠

来自Android客户端5楼2018-09-22 15:54
          收起回复
            互关好不好

来自Android客户端6楼2018-09-22 15:54
            收起回复
              总感觉我们还会见面 我们还没有完

来自Android客户端7楼2018-09-22 15:54
                每个人都有自己的沼泽
                你不用拉我

来自Android客户端8楼2018-09-22 15:56
                  世上的事情 原来件件藏着委屈

来自Android客户端9楼2018-09-22 15:57
                    我一定要死在大海裡.
                    和石塊一起.
                    沉入海底.

来自Android客户端10楼2018-09-22 15:58
                      那就坠入深渊吧 顶端的风景我也不想再看了

来自Android客户端11楼2018-09-22 15:58
                        我把泪水和真相都打包放进冰箱
                        把原来都冻住现在骗自己变坚强

来自iPhone客户端12楼2018-09-22 16:00
                          他把我捡起来然后拍掉我身上的土安慰我别哭别委屈然后一脚把我踹进了更深的泥潭

来自Android客户端13楼2018-09-22 16:07
                            天堂不要你 地狱也满了 诸位请在人世继续受苦吧

来自Android客户端14楼2018-09-22 16:09
                              濒死的一刻 全部的回忆涌来
                              她闭上眼 最后的念头是
                              千万不要有来生

来自Android客户端15楼2018-09-22 16:09
                              收起回复