友谊已走到尽头吧 关注:767,097贴子:62,048,436

新的美容护肤贴,大家来聊

只看楼主收藏回复

好久没来,好久没开帖了
不知道有没有人记得我
皮肤太太太好的李宇春镇楼

来自Android客户端1楼2018-09-22 11:43回复
    先占个坐!之前看楼主帖子,喜欢上医美面膜

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-09-22 11:45
    收起回复
      梨花姐姐!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-22 12:07
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-09-22 12:10
          蹲!

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-09-22 12:15
            dd

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-22 12:26
              楼主用过这个吗?我看一个up推荐的,想知道有用吗

来自Android客户端9楼2018-09-22 12:29
              收起回复
                贴个特别搞笑的图,最近在小红书种草了一个睫毛增长液。
                昨天第一天用就拍了照片,打算半个月来个对比图,看是不是真的有效果。
                结果,因为我是美白控,安全的美白精华跟面膜用了好多,可是并没有什么眼部美白精华,于是出来的照片
                面膜贴不到的地方都是黑的,刚好一个圈。
                有没有眼部美白推荐????尴尬了!!
                另外安利你们一款医美的美白面膜九立德传明酸,真的超好用,我每次都是一箱囤。(其实是因为整箱买才便宜,为了省钱!)

来自Android客户端10楼2018-09-22 12:33
                收起回复

IP属地:日本来自Android客户端11楼2018-09-22 12:33
                    给梨花顶个贴。

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-09-22 12:35
                    收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-09-22 12:35
                        占座!

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-09-22 12:41
                          有人再问冻干粉跟微晶导入仪。
                          我说下我自己之前做的功课。
                          说冻干粉,之前看的科普是说这是生长因子,说小时候大家皮肤修复力好,好像都不会留疤,没有毛孔什么,长大了越来越差。说是因为生长因子减少了,所以冻干粉其实就是补充皮肤生长因子,让皮肤修复力大大加强,这样痘印,痘坑都快速修复了。
                          纳晶导入其实是一个仪器,他的作用是打开皮肤吸收通道,让我们使用的护肤品真的能被皮肤底层吸收。因为之前看过科普,说其实好多护肤品其实并不能真的被吸收,因为好多是大分子,但是能被吸收的是小的。纳晶导入作用是让这些大分子也能被吸收。
                          所以,用冻干粉建议用纳晶导入,我自己经历是,过敏,大烂脸,痘印,毛孔,粗糙。差不多用了一个月,一周两次,纳精导入仪加冻干粉,之后再敷一片医美面膜。
                          因为导入仪的吸收通道会在半小时后关闭,所以我正常导入完,会敷一片医美面膜,当时过敏期用的修复的可复美或者敷尔佳,现在用的比较多是九立德的传明酸。
                          另外,冻干粉活性成分也很重要,一般现在好多淘宝店牌子1万活性,很多院线产品是5到7万活性,哈药有一款7万活性,嗯,贵的要死!!!我没用过。
                          我用的是这两款冻干粉!

来自Android客户端15楼2018-09-22 13:02
                          收起回复
                            美白的能推荐一下么,标注一下大概价位整箱的买我也不介意的

来自iPhone客户端16楼2018-09-22 13:05
                            收起回复