街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,951
  • 15回复贴,共1

连胜了一页了,在玩下去是不是就是连败了

只看楼主收藏回复

连胜了一页了,在玩下去是不是就是连败了

来自iPhone客户端1楼2018-09-22 10:29回复

来自Android客户端2楼2018-09-22 10:31
      一波连败在路上等着你

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-09-22 10:37
        马上被安排

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2018-09-22 12:05
          必须的!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-09-22 12:13
            风里雨里连败等你

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-09-22 13:50
            收起回复
              必须的,昨天20连败之后马上一波10连胜,虽然坑是没填回来,但是已经很明显了。想输都输不掉,想赢的时候各种原因赢不了。

来自手机贴吧7楼2018-09-22 14:05
                告诉你怎么上分,打的时候本方得分了就发再进一球,自己失误了就发我的锅,队友只要不是白银水平大傻子,都会努力打,除非遇见外线A人被帽大神不传球的时候就自己背身进去天勾拼补篮,其他情况防守时注意帮补防换防,就算没板,基本也能做到60左右胜率。还有就是一天不要打太多不要上头,输了不甘心带着气继续完,必须连败,系统都给你配坑神。打到5连胜以后输了就下线不玩了,或者等2个小时或者换别的号玩。一天打10局正好,精力也能跟上。我就这么玩基本一天能升2级,3天升一个大段位,到白金是7,80胜率,到钻石也能在60以上。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-09-22 15:22
                收起回复
                  还没连败吗,等着安排呢

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-22 17:10
                    后面玩了两局就没玩了,胆战心惊的

来自iPhone客户端10楼2018-09-22 18:54
                      全是女内线,后宫号吗

来自手机贴吧11楼2018-09-22 19:01
                      收起回复
                        连胜后…我都从白金四掉到黄金三基本上是连着输。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-09-22 21:47