中华城市吧 关注:1,408,808贴子:104,439,706

杭州纵火案罪犯被执行死刑,家属拒见最后一面

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-09-21 17:46回复
    赌博害人啊,吧里各位老铁,千万别沉迷赌博啊,看看这保姆,那边六亲不认,这边家破人亡,千万别做坏人!

IP属地:浙江2楼2018-09-21 17:48
      逝者安息

IP属地:浙江4楼2018-09-21 17:51
        为啥不看一面啊?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-09-21 17:51
        收起回复
          赌博败家的活生生例子,就是最近身边发生的:
          一个租我朋友厂房的小老板,因赌博欠了好几百万,早先跟我朋友借了200多万,现在还不出来,我朋友一气之下把他机器设备全给搬自己厂房里,连工人一起拉过来,哪天债还清了再把机器设备还他。这家伙脑子其实挺灵光,小厂子生意也不错,一年下来赚一百多万没问题,合伙对半他也能分到六七十万,如果不赌博小日子还是挺舒服的,现在连厂子都搭进去了,人瘦的跟猴子似的,一脸落魄。最倒霉的是跟他合伙的那位,完全被是坑的。。。

IP属地:浙江7楼2018-09-21 18:05
            07年的时候我们村里一位老板,跟我爷爷老房子邻居,服装厂办的好好的突然就破产了,码的说是跑去澳门赌博,输了三千多万,厂子也卖了抵债,真是不作死不会死

IP属地:浙江8楼2018-09-21 18:08
            收起回复
              原来是百越马来黑猩猩啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-09-21 18:34
                不地域,这一家人可惜了,小闺女长得这么漂亮

11楼2018-09-21 18:43
                  可惜了受害者和类似林徽因这样的(父辈福建母辈浙江)

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-09-21 18:47
                    马来猴子很凶残

来自Android客户端13楼2018-09-21 18:47
                      死不足惜

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-09-21 19:57
                        赌博

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-21 20:07
                          死了可以,应该当**,让我们永久性福

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2018-09-21 21:40