五台山吧 关注:27,942贴子:271,533
  • 13回复贴,共1

请问怎么中午从悬空寺当天到五台山住宿

只看楼主收藏回复

1:请问怎么能从悬空寺到五台山呢,中午出发,傍晚能到五台山的哪个台附近,2:两天半的时间,能顺台走完么,本人体力还可以,3:想在最后一天晚上到太原火车站,这个又在哪里坐车,4:条件允许的都会徒步,🙏

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-09-21 15:00回复
    请大家帮忙回答一下,谢谢啦

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2018-09-21 15:01

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2018-09-21 15:02
        10月12号➖14号中午,有通行过顺代的队伍么

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2018-09-21 15:13
          大神都去哪里了?大哭

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-09-21 18:24
            有从那儿到五台山的车,你打这个18234298687

来自Android客户端6楼2018-09-21 20:55
            收起回复
              时间够用了。从五台山坐大巴去太原,也可以去沙河火车坐火车

来自Android客户端7楼2018-09-21 20:57
              收起回复
                只能从悬空寺浑源坐去应县的车,完了从应县搭大同去五台山的车了。

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-09-21 22:27
                收起回复
                  坐浑源到繁峙的车,在沙河镇下车倒去五台山车,鸿门岩下东台桂单

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-09-22 06:23
                  收起回复
                    需要包车的联系13835056005

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-09-22 11:06