第五人格吧 关注:798,907贴子:41,846,063

回复:【救救红蝶】红蝶拯救计划!

只看楼主收藏回复

来自Android客户端778楼2018-09-23 10:46
    60次免费的外加10次左右用灯泡买的都么抽到一个紫皮,连土拨鼠跟圆耳朵都么抽到
    这个激活码能让我欧一次吗

IP属地:上海779楼2018-09-23 10:55

IP属地:河北来自Android客户端780楼2018-09-23 11:06
        www看我

IP属地:江西来自Android客户端782楼2018-09-23 11:17
          企图中奖

IP属地:江苏来自Android客户端783楼2018-09-23 11:19
            非洲人试探的眼神充满了希冀

IP属地:江西来自Android客户端784楼2018-09-23 11:24
              看我www

IP属地:江西来自Android客户端785楼2018-09-23 11:24
                占个楼

IP属地:贵州来自手机贴吧786楼2018-09-23 11:26
                  非酋小心翼翼的探步

787楼2018-09-23 11:29
                    这里!

IP属地:山东来自Android客户端788楼2018-09-23 11:32

IP属地:上海790楼2018-09-23 12:09
                        行吗

IP属地:广东来自Android客户端791楼2018-09-23 12:14
                          拯救红蝶

IP属地:湖南来自手机贴吧792楼2018-09-23 12:16
                            是需要在今天的活动时间内再发一次嘛
                            朋友推荐来的 可以提个建议嘛 下次这种活动要不要做个游戏内嵌通知(类似弹窗?会不会不太好emmm)
                            我好几个游戏固玩甚至都不知道有这个活动😂第五的活动好像都有点小圈子(对手指)
                            不过以上都只是建议啦 擦玻璃玩家红蝶本命还是很希望拿到红蝶新衣服哒 还是X袖/衣/衫系列的手感好 嘿嘿

来自Android客户端794楼2018-09-23 12:21
                              通常情况下我运气不好 但是这次是真的希望拿到一个资格
                              从四个月前刚开始公测那会儿开始玩的这款游戏,非常喜欢它的剧情背景设定和游戏形式,这是迄今为止唯一一款让我能全心融入其中的游戏,已经是老玩家了 最近一直在想方设法申请共研服账号但是一直没成功。听朋友说有这次活动,就想来试试,不管能不能被抽到 (希望渺茫)我都会一直支持官方。除了优先体验游戏新内容 我还想利用抢先的体验进行宣传 带给更多朋友游戏的兴趣。但愿可以申请成功呐
                              这次开学季活动感觉超赚,《第五人格》是真的少有的超良心游戏,致敬官方的各位大神们!
                              之前预约过了 现在邀请好朋友们一起预约呐
                              看群头衔就知道我们都是忠实粉丝

IP属地:德国来自iPhone客户端795楼2018-09-23 12:33