街头篮球吧 关注:779,588贴子:35,491,225
  • 24回复贴,共1

前几个月没有场次数据的10有8坑

只看楼主收藏回复

穿的花里胡哨弄一身永久嘻哈套带着不错的装饰一看数据近一年都没有本月数据少的可怜
这种玩家就是上来试手感的,或许不是自己主职业,被虐了一退完事,甚至不开心了号一卖
心软足了被坑的就是你自己

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-09-20 20:58回复
    没时间玩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-09-20 21:15
    收起回复
      我一年没玩 我回来的确感觉自己退步肯定 但是坑肯定不至于的

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-09-20 22:21
      收起回复
        怎么说呢,这种玩家通过佩戴徽章能看出来点,
        如果是账号里自带的小号无数据的,徽章应该不会差,vip肯定有甚至职业六边形也具备,有些徽章带不朽的组去吧起码能玩
        就怕那种很老很老的号,道具老,综合胜率很高,近期的没有,徽章没太好的,会员没有,只有一身永久套带着戒指,感觉像是被交易了无数次的N手号上来练手的,甚至刚解封的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-09-20 22:33
          我就是徽章带不朽的菜鸡

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-20 23:13
          收起回复
            这是痛的领悟嘛?

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2018-09-21 00:54
            收起回复
              论打野戴戒指的重要性。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-09-21 07:50
              收起回复
                打野5连胜,组队8连败

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-09-21 11:22
                收起回复
                  DDDDJ,我就不信你看得懂。

IP属地:河北10楼2018-09-25 11:39
                    错了,街头篮球的操作已经变成条件反射深入骨髓,即使一年没玩,我还是能立刻上手。

IP属地:广东11楼2018-09-25 12:38
                    收起回复