萨摩耶吧 关注:1,145,976贴子:14,786,912

发个记录帖吧,捡到月饼的第一天三年前捡了一只萨摩耶,她跑丢的

只看楼主收藏回复

发个记录帖吧,捡到月饼的第一天
三年前捡了一只萨摩耶,她跑丢的狗也是萨摩耶,于是因为狗我们走到了一起,每次别人问我我们是怎么认识的,我都会说,遛狗认识的狗友,有时候缘分就是这么神奇哈哈,跑题了跑题了。。。
三年后她又捡了一只狗,也是萨摩耶,这大概就是命吧。。地点在地下车库,她本来是准备跟同事一起出去吃饭的,然后就看到了它,浑身上下没有一块地方是干净的,可能是为了躲雨才跑到车库,一看到她就一直跟着她,大概是感觉到了她的善意吧,然后媳妇儿就给我发视频问我咋办,我说你要把它带回家么,她说看着太可怜了不忍心不管,然后就把它带到附近的宠物医院去了,做了些基础的检查,犬瘟细小都没有,精神好胃口好,但是皮肤病非常严重,遍布全身,因为不熟悉那家医院我就叫她先带回来,到我们平时去的那家,剃了毛泡了药浴打了针,现在带回家了,说实话我很纠结,我很相信缘分,既然命运把它带到我们身边,我真的不愿意再把它送人,但是现实却不能让我们由着性子来,养第二条狗的时候家里人就坚决反对,说以后还要生小孩,养这么多狗以后怎么处理吧啦吧啦的,两条已经是极限,如果我妈还有她妈知道我们又带回来一条不知道会不会爆炸。。。(有的照片是从视频里截的图,不太清晰凑合着看吧,剃了毛以后是真心丑,哈哈)

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-09-20 17:43回复
    媳妇儿刚捡到它带它去医院的时候,这么看像猴子

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-09-20 17:45
      在医院等检查,这么看才像小萨嘛

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-09-20 17:46
        皮肤病很严重,几乎全身都是

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-09-20 17:49
          刚剃完毛像只生化狗

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-09-20 17:54
            还没开始扎呢就嗷嗷得叫,不愧是雪橇三傻之一,跟二哈一样一打针就怂

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-09-20 17:55
              刚打完针不知道是药起了作用还是打的针很疼,一直哼哼唧唧的,但是还是很乖

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-09-20 17:57
                这就是你暂时的家咯,当然我希望能是永远的

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-09-20 17:58
                  家里的两只虎视眈眈,爸你不仅外面有狗了你还敢带回家?当我俩不存在呢?!

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-09-20 18:00
                  收起回复
                    好可怜!脸上的

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-09-20 18:06
                      一碗狗粮瞬间就干没了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-09-20 18:06
                        吃喝拉撒一样都不能落下是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-09-20 18:08
                          真乖

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-09-20 18:10
                            有种你出来啊,有种你们俩进来啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2018-09-20 18:13

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-09-20 18:29