未来之战吧 关注:55,412贴子:394,653
  • 33回复贴,共1

这个泰坦组件包怎么拿?我钢铁侠想升三阶但需要装备达到25级,

只看楼主收藏回复

这个泰坦组件包怎么拿?我钢铁侠想升三阶但需要装备达到25级,但世界首领终极我根本打不过啊,我现在70级的也只有钢铁侠一个而已。。。

IP属地:中国台湾来自Android客户端1楼2018-09-20 05:00回复
    打不过就别想了把。

来自Android客户端2楼2018-09-20 06:25
      70级铁人还打不过,你退群吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-09-20 06:58
        全是用60五杀极限路过。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-20 07:04
          70级都打不过你配置得有多烂?

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-09-20 07:07
          收起回复
            1.打不过终极就别玩三阶了 2.钢铁侠三阶没啥用 3.是不是考虑找个攻略看看?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-20 07:16
              70铁人再怎么也能一杀的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-20 10:35
                我很好奇打不过终极你的铁人怎么从60升到70的

IP属地:青海来自Android客户端8楼2018-09-20 18:37
                收起回复
                  我除了美队都用60级打的终极,每天都能5杀

来自Android客户端9楼2018-09-20 20:27
                    打终极首领,60级厉害点的英雄就能过

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-09-20 22:55
                      请大家帮我看看问题出在哪

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2018-09-21 00:23
                        战斗力差太远

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-09-21 00:27
                        收起回复
                          你的暴击率爆伤率都低得惊人,估计是不会选特殊装备

来自iPhone客户端13楼2018-09-21 08:19
                          收起回复
                            我估计你能源套没六红 特装也是错的 70级能攻那么低 能过就怪了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-09-21 09:07
                            回复(2)
                              比邻用美队黑豹 绿巨人打 冬兵也可以 大鼻子用雷神 钢铁侠打矮子 亡刃用冬兵或者比领星无视回避的打 你会发现自己可以的

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-09-21 23:42
                              收起回复