千里共良宵吧 关注:157,475贴子:3,666,068

【歌单及文章】2018.09.20主题:韩磊《你经历过的最暖心的小确幸

只看楼主收藏回复

《千里共良宵》,中央广播电视总台中央人民广播电台中国之声荣誉出品。
2018年09月20日0点-2点
主持:韩磊

IP属地:辽宁1楼2018-09-19 23:40回复
    《千里共良宵》,中央广播电视总台中央人民广播电台中国之声荣誉出品。
    2018年09月20日0点-2点
    主持:韩磊

IP属地:辽宁2楼2018-09-19 23:40
      第一首歌曲
      关于我爱你 - 沈以诚
      你眷恋的
      都已离去
      你问过自己无数次
      想放弃的
      眼前全在这里
      超脱和追求时常是混在一起
      你拥抱的
      并不总是也拥抱你
      而我想说的
      谁也不可惜
      去挥霍和珍惜是同一件事情
      我所有的何妨何必何其荣幸
      在必须发现我们
      终将一无所有前
      至少你可以说
      我懂
      活着的最寂寞
      我拥有的都是侥幸啊
      我失去的都是人生
      当你不遗忘也不想曾经
      我爱你
      我爱你
      我爱你
      我爱你
      我爱你

IP属地:辽宁3楼2018-09-20 00:02
        第二首歌曲
        全世界失眠 - 鲁向卉&乌拉多恩
        想起我不完美
        你会不会逃离我生命的范围
        想着你的滋味
        我会不会把这个枕头变得甜美
        想起白天的约会
        忘了晚上的咖啡
        只怕感情如潮水
        远离我梦中的堡垒
        一个人失眠 全世界失眠
        无辜的街灯 守候明天
        幸福的失眠
        只是因为害怕闭上眼
        如何想你想到六点
        如何爱你爱到终点
        想起我的时候
        你会不会好像我一样不能睡
        想像你的暧昧
        我会不会数不到绵羊一双一对
        想起白天的约会
        忘了晚上的咖啡
        只怕感情如潮水
        远离我梦中的堡垒
        一个人失眠 全世界失眠
        无辜的街灯 守候明天
        幸福的失眠
        只是因为害怕闭上眼
        如何想你想到六点
        一个人失眠 全世界失眠
        幸福的失眠
        只是因为害怕闭上眼
        如何想你想到六点
        如何爱你爱到终点
        如何爱你爱到终点

IP属地:辽宁4楼2018-09-20 00:09
          刘明玉珠:对我来说,最暖心的小确幸就是现在我又听见你的声音了,岁岁年年人不同,可是你还在,一下便认出了你的声音,很感谢。

IP属地:辽宁5楼2018-09-20 00:12
            陈小豪ing:[笑cry]磊哥南宁的天气好热,我们学校又停水了,快点来水给我洗澡就是我的小确幸[微笑]

IP属地:辽宁6楼2018-09-20 00:13
              无兩渡口:前几天军训时,天气很热 ,辅导员为我们带来了一桶饮用水,喝完了再换。虽然只是一桶水,但对于军训时疲惫的我们来说,这就是最需要的东西。

IP属地:辽宁7楼2018-09-20 00:13
                鸡林耀:📻🏇💤💤💤深夜骑小电驴瞎逛中,

IP属地:辽宁8楼2018-09-20 00:13
                  南朋友16679:我最美好的小确幸是在高中得某个晚上邂逅了千里共良宵,邂逅了这些同我一样享受黑夜的夜行侠们,直至今日。。

IP属地:辽宁9楼2018-09-20 00:14
                    城门隔心:最近住到了带有洗手间的新宿舍。之前由于房间设备过于简陋,思前想后和科长说好不搬了,但他设身处地为我考虑,强烈建议我搬过去,还将自家睡得舒服的大床位给我,自己换成了铁架床。那一刻,受宠若惊的我瞬间被感动了,最暖心的小确幸莫过于此。郑大哥,谢谢你,我会永远铭记生命中有你这样一位好上司

IP属地:辽宁10楼2018-09-20 00:14
                      周周是二货爱馒头:我觉得就是遇到的那个她吧!问她为什么对我这么好,她却反问,那你为什么对我这么好。或许我对她是特别的,唯一的好唯一的特别都给了她。我们是不是要感谢当年的老班,让我们成为了两年半的同桌。你知道为什么乌鸦像写字台吗?我喜欢你。

IP属地:辽宁11楼2018-09-20 00:16
                        西遇·一路向西有幸与你相遇:嗯,最近心情不佳,学业繁重,组织活动有不尽人意,现在什么都提不起劲,作业什么的也是得过且过。实在想不出小确幸的时候,但也不是没有,只是在烦躁的时候它就被挤到角落里了。但每晚坚持听千里,睡前的这段时间很轻松!

IP属地:辽宁12楼2018-09-20 00:17
                          用户6041700662:今年毕业了,转眼间很美好的大学生活就这样结束了,从没有想过到一个陌生的城市工作,工作上虽然遇到了过很多困难,幸运的是在这遇见了一群温暖而志同道合的人,在我最困惑的日子里帮助我度过。感谢所有的不期而遇,让我成为更好的自己。

IP属地:辽宁13楼2018-09-20 00:17
                            四川青凯:最暖心的小确幸,我家里穷,从小到大都被人嘲笑,最暖心的时候,是来自于父母的鼓励支持,今年22岁了,努力工作,公司的领导对我很关心,心里无时无刻都在暖。

IP属地:辽宁14楼2018-09-20 00:18
                              第三首歌曲
                              不想睡 - 梁静茹 (Fish Leong)
                              词:陈没
                              曲:宫泽和史
                              宇宙中默默自转的星球
                              暝暝之中你要现在遇见我
                              我看过瞬间燃烧的花火
                              昙花一现之后悄悄的坠落
                              我醉过斟下冰凉的美酒
                              醒来以后还有你在陪着我
                              那种微酸的滋味
                              有点微醺的感觉
                              梦做一半比较美
                              爱我的人还没睡
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要幸福的催眠
                              天旋地转的晕眩
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要今天的完美
                              不要明天的幻觉
                              我看过瞬间燃烧的花火
                              昙花一现之后悄悄的坠落
                              我醉过斟下冰凉的美酒
                              醒来以后还有你在陪着我
                              那种微酸的滋味
                              有点微醺的感觉
                              梦做一半比较美
                              爱我的人还没睡
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要幸福的催眠
                              天旋地转的晕眩
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要今天的完美
                              不要明天的幻觉
                              雪花盛开在风中
                              是你紧紧抱着我
                              泪光在闪动
                              一闪一道彩虹
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要幸福的催眠
                              天旋地转的晕眩
                              不想睡我要陪你一整夜
                              我要今天的完美
                              不要明天的幻觉

IP属地:辽宁15楼2018-09-20 00:19