松鼠吧 关注:168,470贴子:622,486

【答疑】关于饲养不懂的就问 能答则答

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-09-19 20:49回复
    80天的一直用手喂 但是不能摸它 一摸就躲 一点不熟怎么办

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-09-19 23:35
    收起回复
      这个需要强行去抓它,等习惯了就好了,要是养的压成的就不要这样做

IP属地:云南来自Android客户端13楼2018-09-20 00:10
      收起回复
        我家鼠子成天哼哼唧唧的,我说他还跟我顶嘴怎么办

来自Android客户端14楼2018-09-20 08:52
        收起回复
          为啥我的鼠鼠只会自己拉尿不会拉屎

来自Android客户端25楼2018-09-20 13:09
          收起回复
            顶顶

来自iPhone客户端26楼2018-09-20 13:22
            收起回复
              楼主,魔王怎么驱虫

来自Android客户端33楼2018-09-21 06:59
              收起回复
                好胖

IP属地:山东来自Android客户端34楼2018-09-21 07:01
                收起回复
                  好帖

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2018-09-21 08:28
                  收起回复
                    几楼了

来自Android客户端36楼2018-09-21 10:56
                    收起回复
                      因为上班没什么时间养幼鼠,买了一个四个多月的魔王(卖家说的四个多月)。看贴吧说会咬人,暂时还没到家,不知道到了之后怎么饲养训练呀。需要先喂些什么葡萄糖或者什么之类的吗

IP属地:四川来自Android客户端37楼2018-09-21 11:12
                      收起回复
                        在学校捡到的 捡回来快死快死的 养了一个星期 爱吃面包还有葡萄 所以喂了很多。这样喂可以吗 这算大还算小 怎么样才可以养熟呢 现在有点凶 会咬 谢谢咯 求住

来自iPhone客户端44楼2018-09-21 20:42
                        收起回复
                          亚成雪地到家十九天了,每天都吃东西,吃的很少,一个半核桃。喝点水,多少毫升不知道。偶尔换食添水时,吓的上窜下跳,爪子抓着笼子悬挂在笼上,人走好一会才下来。大便黑色的,刚拉下是软的感觉很亮,停一会,就会变的很硬。十九天就有几次大便颜色发黄,是成型软便,从没有稀便。什么原因?

IP属地:河南来自Android客户端48楼2018-09-22 22:08
                          收起回复
                            四个月大的松鼠每天吃多少食物。几两?

IP属地:内蒙古来自Android客户端51楼2018-09-23 15:42
                            收起回复
                              能不能帮我看一下我家鼠鼠,他眼睛上长了个包,还流眼泪,是怎么啦

来自手机贴吧53楼2018-09-25 16:52
                              收起回复