xboxone吧 关注:545,037贴子:9,936,049
  • 13回复贴,共1

有成都电信的吗?

只看楼主收藏回复

为什么这周一直连不上xbox live呢?以前都是最多大姨妈半天,这次都快一周了。都这样吗?

来自iPhone客户端1楼2018-09-19 19:30回复
    有,昨晚能上live,成都电信200M

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-19 19:34
    收起回复
      一直都正常

来自iPhone客户端3楼2018-09-19 19:41
      收起回复
        不过我出现过这个问题:加入party时很慢,离开party时也很慢。
        有时候在网络里面看到“以下服务出现问题...”,但又没有说具体问题在哪

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-09-19 20:12
        收起回复
          我甚至还出现过我已被微软的enforcement部门执法,禁用用了我的派对功能,让我转到网络设置,但是我重复的多试几次又可以了。所以我觉得要不然是我的路由器有问题,要不然就是成都电信真的有点问题。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-19 20:16
            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-19 20:17
              您好,对不起给您带来不便,请您提供一下您的号码及联系电话,我们马上为您核实具体情况。您也可联系四川电信总经理热线:8008866315进行反馈,我们会竭力为您服务!

8楼2018-09-20 09:09
                8楼是骗子吗666

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-09-20 09:53
                  正常联机,打电话问问电信是不是悄悄把你改内网了

来自Android客户端10楼2018-09-20 10:21
                    可以连上LIVE,且是裸连,挂UU就更没问题,就是速度不是很快这几天

IP属地:四川11楼2018-09-20 10:53
                      成都的 昨天可以啊 还下载了地平线4

来自iPhone客户端12楼2018-09-20 11:40