江西科技师范学院吧 关注:135,771贴子:3,630,227
  • 15回复贴,共1

润田翠高校军训送水公益活动今天下午会来江西科技师范大学哦~

只看楼主收藏回复

继润田成功在南昌大学,华东交通大学以及九江学院成功开展了高校军训送水公益活动后,今天下午我们将会来到江西科技师范大学,把润田翠带给每一个在炎炎烈日下军训的新生,希望同学们能够感受到一丝清凉!所以军训的小伙伴们,下午记得来免费领水哦~

IP属地:江西1楼2018-09-19 11:57回复
    地点是在操场旁边的创新创业孵化基地

IP属地:江西2楼2018-09-19 13:37
      真的吗 还有这么好的事

IP属地:江西3楼2018-09-19 14:02
      收起回复
        不是新生可以去领水吗

4楼2018-09-19 14:07
        收起回复
          免费送水?还有这种好事吗

IP属地:江西5楼2018-09-19 14:11
          收起回复
            润田这波操作666啊,照顾到了军训学生最基本的需求

IP属地:广东6楼2018-09-19 14:13
            收起回复
              在哪在哪 我怎么不知道还有这种好事

IP属地:江西7楼2018-10-16 09:39
                去过了的,我们连队每个人都有,感谢

8楼2018-10-16 09:41
                  鼓掌!撒花~
                  以后可以多多来,每天来~

IP属地:江西9楼2018-10-22 09:36
                    珍硒好活力,就喝润田翠

10楼2018-11-13 14:29
                      珍硒好活力,就喝润田翠

13楼2018-11-13 15:11

14楼2018-11-13 15:19