激素依赖性皮炎吧 关注:150,851贴子:1,224,871

一患上激素脸毁所有

只看楼主收藏回复

一患上激素脸毁所有,懂我的就点进来,不懂勿点

来自iPhone客户端1楼2018-09-19 01:12回复
    我的脸见过我的人都看的清清楚楚、之前青州的皮防站,中心医院,包括坡子那边的小门诊,吃的喝的洗脸的中药西药,花了有1万多块,大冬天开窗睡觉要不然脸就会发烫,我老公说我的脸就是医学界的难题只能换皮才能解决的,心情特别的不好。

来自iPhone客户端4楼2018-09-21 10:13
    回复(2)
      雅漾,理肤泉,韩国的,日本的,澳洲产品这些我都用过,美容院一天能去3趟,他们最后都害怕我去,包括克缇我也去过,六百多的霜我也用过,五百多6片的面膜也用过,反而导致皮肤越严重。

来自iPhone客户端5楼2018-09-21 10:14
        没了?

来自iPhone客户端6楼2018-09-21 13:36
        收起回复
          楼主在吗

来自iPhone客户端7楼2018-09-21 22:35
          收起回复
            楼主怎么好的,能分享一下吗?

来自Android客户端8楼2018-09-22 08:41
            回复(1)
              楼主,最后怎么好的

来自iPhone客户端10楼2018-09-22 20:19
              收起回复
                大家不要像我这样去医院诊所擦药膏,喝中药

来自iPhone客户端15楼2018-10-08 14:09
                收起回复
                  真的好不了,反而严重

来自iPhone客户端16楼2018-10-08 14:09
                  收起回复
                    今天又有人问我裸脸的事情,真心疼你们裸脸的,这个天气还裸脸怎么忍受得了

来自iPhone客户端19楼2018-10-17 16:36
                    收起回复
                      痛苦了这么多年希望能治好

来自iPhone客户端20楼2018-10-18 23:33
                      收起回复
                        你们用的怎么样

来自iPhone客户端21楼2018-10-21 20:04
                          楼主用的啥好

来自iPhone客户端22楼2018-10-22 10:33
                          收起回复
                            能好嘛

来自iPhone客户端23楼2018-10-26 22:20
                            收起回复
                              又开始熬夜,希望不要复发

来自iPhone客户端24楼2018-10-29 23:12
                              收起回复