五星物语吧 关注:10,801贴子:162,075
  • 23回复贴,共1

闲鱼上发现一只价钱很不错的全新ims的拼装海子 果断的收了就

只看楼主收藏回复

闲鱼上发现一只价钱很不错的全新ims的拼装海子 果断的收了就。东西到发现分件比预计的要良心滴很多呀 ,就是小腿的前甲要做无缝这地方还偷懒不能 只能慢慢来了 还有 为啥线稿设定图给的是重装老海子的图啊 要是水口再说隐藏的就更好了 不过这几年前的早期产品 不能要求太高呀最后 希望不会变堆积吧 GK的老海子颜色搞的有点深了 要从来一遍了 慢慢消灭堆积吧 消灭的速度慢慢的就比买的快了

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-09-18 22:17回复
    分件是不错,只是不清楚组合度怎么样。。

IP属地:浙江2楼2018-09-19 10:27
    收起回复
      市面上的海子为什么这么少呢?有什么隐情吗?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-09-19 15:24
      收起回复
        請教一下,這款ims海子是不是組裝後可以在新舊設定間任意轉換外觀的?還是只能選定一款組裝呢?

IP属地:中国香港4楼2018-09-20 15:29
        回复(1)
          援了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-09-20 18:35
            格兰

来自Android客户端6楼2018-09-20 23:49
              搓个骨架 测试下可动和能摆啥pose

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2018-09-26 06:58
              回复(2)
                缓慢更新

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2018-09-26 19:47
                  海子还是很帅的,只是这款全身的结构都脆弱得要命……

IP属地:广东9楼2018-09-27 09:25
                  收起回复
                    接着缓慢更新 不过比GK的效率高好多了已经

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-10-07 09:51
                      Nice!!!

IP属地:云南11楼2018-10-07 16:52
                        85%进度的时候 。。。。。。。。心态崩了 想怎么补救吧

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-11-04 09:00
                        收起回复
                          市面上的海子为什么这么少呢?有什么隐情吗?

13楼2018-11-06 14:52
                          收起回复
                            多少收的

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-11-13 15:13
                            收起回复