暗恋吧 关注:2,038,322贴子:31,722,068

回复:【记录】“追我家小朋友的故事啦。”

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1182楼2019-03-02 10:43
    那饭卡去哪里了哇,

1183楼2019-03-02 14:03
    收起回复
      为啥我感觉每个女生追男生的时候那个男生身边总是有一个神助攻↖( ̄▽ ̄")

1184楼2019-03-02 19:43
      收起回复
        加油啊姑娘!

来自Android客户端1185楼2019-03-02 20:34
        收起回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1186楼2019-03-02 21:17
            楼楼饭卡找回来了吗!还有 高考加油呀!

来自Android客户端1187楼2019-03-02 22:42
            收起回复
              哈哈哈哈其实十分可爱啦

来自iPhone客户端1188楼2019-03-05 23:24
              收起回复
                百日誓师后小❌在微博po了他和h系领带穿着西装的合照
                两个人的表情出奇的可爱哈哈哈哈
                小叉紧抿着嘴 有点耍酷的感觉
                h在旁边露出一口大白牙 笑得特别开心
                而说到每个班制作的视频 小伙伴提起h写题的那个镜头
                草稿纸上密密麻麻全是笔迹

IP属地:上海来自Android客户端1189楼2019-03-09 23:28
                收起回复
                  看到你又更贴了,真的很开心呢。当时看到你说放弃,完结了,我还挺难过的。但我还是挺相信美好的,就想着等你高考完,再回来看贴,希望你会更,也希望你能给我们带来好消息。其实我还挺羡慕你的,还可以暗恋那么优秀的人,要好好加油啊!

IP属地:广西来自手机贴吧1190楼2019-03-15 17:46
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端1191楼2019-03-16 19:53
                      超棒

来自手机贴吧1192楼2019-03-16 20:20
                        加油,高考加油,你会遇见更好的男生!

IP属地:山东来自iPhone客户端1193楼2019-04-30 23:25
                          是我来迟了吗
                          我最近才拿到手机
                          看到楼楼的贴
                          我的心情也更这起伏
                          但我想说
                          楼楼加油啊
                          生活会越来越好的
                          我们一起努力吧!

IP属地:广东来自Android客户端1194楼2019-05-15 12:41
                          收起回复
                            高考要加油啊!

IP属地:江西来自Android客户端1195楼2019-06-06 20:13
                            收起回复
                              暗恋很甜,暗恋很苦

IP属地:湖北来自Android客户端1211楼2019-06-20 19:16