魔方吧 关注:494,648贴子:11,767,013

魔方就这水平了很难往上提了。希望各位大佬可以给点经验和练习方法

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2018-09-18 16:07回复
    cross有点拖泥带水,f2l不连贯,手法不行

来自Android客户端2楼2018-09-18 16:33
      你这是我两个月前的水平

来自Android客户端3楼2018-09-18 16:33
      收起回复
        少水多练

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-09-18 17:32
          各项都还有很多的提升空间吧,c步数应该能再简练,别记时间慢慢寻找一些新的组合方式,不要一个一个去做。
          f再学学空槽非标,慢拧保证观察和连贯。
          op去掉多余的UU'调整,一眼观察出来正确的方向,p学学六格吧~

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-09-18 17:46
          收起回复
            cf 手速和观察

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-09-18 17:53
            收起回复
              慢拧,,,

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-09-18 18:24
                提升空间太大了,cf解法手速观察

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-18 18:44
                收起回复
                  手速观察往上提,有点慢

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2018-09-18 19:06
                    观察比较慢,公式熟练度还不高。
                    我水平和楼主其实差不多,但c没学,f除了自己摸索出来的几个四向其他四向都不会。ollpll背完,avg18左右,sub23

IP属地:上海10楼2018-09-18 19:09
                      观察反应速度比较慢,手速不着急 我简版cfop就快是你这个速度了 空间很大

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-09-18 19:12
                      收起回复
                        我跟你差不多,我的F和O都没有背全,觉得再多背几个应该会好很多。楼主手速有点慢,F的观察也差一点。

IP属地:内蒙古12楼2018-09-18 19:58
                        收起回复
                          魔方很好GAN354m

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-09-18 21:52
                          收起回复
                            手法差,手速慢。先练手法练顺畅,你这手速看的很急的样子。 放慢速度。之后再提上去

IP属地:福建14楼2018-09-18 22:12
                              观察 f连贯 公式熟练度 c在简化一点 可以看看几个实例 慢拧练观察和连贯吧

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-09-18 22:26