萌龙大乱斗吧 关注:37,501贴子:872,499
  • 34回复贴,共1

我真是求求你们了不要知道一点就去官方论坛说好吗

只看楼主收藏回复

恨不得让官方知道我们已经提前知道要干什么啦
这微博小编说不定要扣工资了以后守口如瓶再也不会跟你们讲新动态了
上回解包出来的神圣龙也是
我们已经知道你们要更新什么龙啦,有属性修正的哦!
除了能让官方更新加密算法之外有别的什么好处吗
你知不知道解包再做出一个新的龙的图片要花多长时间啊
自己贴吧QQ群里传传就好了跟官方说什么
以后大家都没得看满意了吗
我说话难听,但是道理请你明白

IP属地:上海1楼2018-09-18 15:29回复

论坛管理员七月份就发这个帖子了。他们明显也不喜欢玩家去解包,懂吗

IP属地:上海2楼2018-09-18 15:38
      那行,以后我就不发贴吧了,QQ群里的人看看就行了

IP属地:上海5楼2018-09-18 15:43
        额 谁这么**臭显摆到官方去了?

IP属地:江苏6楼2018-09-18 15:56
          。。。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-09-18 16:05
            我想知道三四楼说了什么

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-09-18 16:18
            收起回复
              哈哈哈,实话实说,这个防止不了的。总有人喜欢炫耀,有点别人不知道的就到处说,也总有人眼红,故意来一波“高级黑”

IP属地:上海9楼2018-09-18 16:28
                话说萌龙君不是认真的好不

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-09-18 17:30
                收起回复
                  的确有点过了,说不定官方一生气把北欧换掉了……很期待神圣的精灵妹子

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-09-18 19:07
                    支持楼主,发到官方论坛去确实不是什么明智之举,特别是这个Kylar大神和之前的Kevin大神

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2018-09-19 17:23
                    回复(2)
                      我不太明白楼主生气的点具体在哪儿。
                      北欧神话活动是公开信息,因为上面贴图可以看出游戏里能找到这个。那我们就不纠结这方面的事儿了。
                      所以楼主是因为你花了力气解包出的图片和属性被别人照搬公布了、但是没有署你的名给你credit?
                      还是因为公布在了官方的论坛上?但是你辛辛苦苦解包、又把资料做出来,目的到底是什么呢?是不是希望跟玩家提前分享游戏的一些资料呢?为什么在国内的群体里分享可以接受、在国际玩家群体分享就生气呢?
                      说实话,互联网时代,只要信息公开了,就得做好心理准备这份信息不再受你控制。所以楼主消消气,GL说不定也希望时不时来一点leak,这样调着玩家胃口,才好为下一轮敛财神圣活动预热啊。
                      另外还是谢谢楼主的劳动。

14楼2018-09-19 17:49
                      收起回复
                        官方也是自找的,你既然放在release包里面,还能怪别人!自己内部弄个预览包测试不就好了?时间一到再做更新很难?说白了官方也是个演员

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-09-20 07:02
                        收起回复