网易阴阳师吧 关注:5,167,241贴子:65,925,740

回复:【活动】二周年庆典启动!重返萌新时,敢晒就敢送!

只看楼主收藏回复

该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:吉林231楼2018-09-20 07:27
    玩了快700天,第一次打为崽而战
    祝痒痒鼠越来越好

IP属地:福建来自Android客户端232楼2018-09-20 07:43
      刚开局来的茨木,一度认为ssr很好抽,直到后来的月见黑和差两票大阴阳师,所幸茨木115,所有的崽都是茨木带大的,现在也是,茨木是本命,永远爱你啊,茨木宝宝蛋(づ ̄³ ̄)づ。

来自Android客户端261楼2018-09-20 08:18
        萌新时期特别喜欢抽卡,然后在那个时候发现月中左右抽卡特别容易出ssr。之后就总是把票子囤到月中抽。第三张图是第一次过咸鱼王10层副本的时候,记得那时候死了好多次,特别艰难。最后还是用这个阵容半手动过去的。

来自iPhone客户端343楼2018-09-20 09:10
          dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端346楼2018-09-20 09:15
            我就想问蛋蛋啥时候有货

IP属地:北京来自Android客户端368楼2018-09-20 09:31

IP属地:江西432楼2018-09-20 10:14
                重返萌新时,晒出你的萌新回忆,妖刀姬手办等周边礼物在召唤你哟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

IP属地:河北435楼2018-09-20 10:17
                收起回复
                  经验+2 告辞

来自Android客户端471楼2018-09-20 10:49
                    ?wtf为什么我会在全职吧看到这种广告贴?

IP属地:广东来自Android客户端488楼2018-09-20 11:05
                      看了一圈发现这么多吧置顶……打广告打到其它吧置顶什么鬼?

IP属地:广东来自Android客户端502楼2018-09-20 11:17
                        当初刚下载阴阳师开头有个动画 很多人都在许愿 当时我就许愿了妖刀姬 没过多久凑满了10连抽 抽到了我人生的第一个ssr妖刀姬 虽然妖刀姬不是最强的ssr但是最有情怀的ssr 最后希望大家都能欧起来

IP属地:广东来自Android客户端514楼2018-09-20 11:24
                          萌新时期的回忆?不,应该是我与妖刀姬的回忆!
                          真是一段心酸的非酋成长史,本萌新是2016年国庆入坑的,刀妹也是那个时候出的,然而那时候并不知道什么是SSR,只觉得召唤页面那里那个妹子好酷,好想拥有她……
                          本萌新一路血统纯正到2017年1月22日维护公告:神龛要出妖刀姬啦!妖刀姬出秘闻皮肤啦!
                          看了官方公布的“樱雨刀舞”,真的是美瞎我的眼,我决定砸锅卖铁换妖刀姬、然后穿新衣服!事实上我也做到了,为了骨灰票,不知道牺牲多少海坊主、鬼使黑、跳跳哥哥~终于换来了我第一只SSR,真的是喜大普奔!
                          嗯,所以,就在我高兴了两天之后!!!!2017年1月24日17:32:31,我!!!!抽到了人生第一只SSR——妖刀姬!!!!当时我内心的心情是:

IP属地:广东524楼2018-09-20 11:30
                          收起回复
                            。。。。

来自Android客户端547楼2018-09-20 11:56

IP属地:福建来自iPhone客户端565楼2018-09-20 12:10