网易阴阳师吧 关注:5,167,747贴子:65,925,105

回复:【活动】二周年庆典启动!重返萌新时,敢晒就敢送!

只看楼主收藏回复

(⊙o⊙)哇

来自Android客户端123楼2018-09-19 09:55
    什么鬼?这不是天天酷跑吧吗?走错片场了?

IP属地:广西来自iPhone客户端124楼2018-09-19 10:02

IP属地:广东来自iPhone客户端125楼2018-09-19 10:08
        ?什么鬼,所以这和工作细胞有什么关系...

IP属地:江苏来自Android客户端126楼2018-09-19 10:20
          为什么皇室战争吧会有阴阳师

IP属地:陕西来自Android客户端127楼2018-09-19 10:32
            一家人就要整整齐齐

IP属地:河南来自Android客户端130楼2018-09-19 10:47
              我第一个6星就是姑姑,两年了真快虽然姑姑现在基本看不到了,但是我还是舍不得转她,有空就带她去打打真蛇(虽然过去十层),我永远爱姑姑,爱这个平安京。 最后祝福我们的平安京世界可以一直平平安安。

IP属地:河北来自iPhone客户端131楼2018-09-19 10:48
              收起回复
                弃坑好久,玩法太少御魂刷的要吐,输出基本都90暴击280以上爆伤,一速镰鼬270,其他辅助御魂基本也准毕业了。说实话,御魂系统毁游戏,FGO 阴阳师当年双修,现在阴阳师500日之后就玩不动了,FGO玩了652天了。

来自iPhone客户端132楼2018-09-19 11:09
                  部落战争吧的FGO玩家前来报告,上次看到这样的广告还是300和剑灵,各种死🐴图飞速刷起来,看来阴阳师人品还是好一点

IP属地:湖南来自Android客户端135楼2018-09-19 11:34
                    130抽,4个ssr,雪童子白藏主阎魔大天狗,这波亏不?

IP属地:广西来自Android客户端137楼2018-09-19 11:39
                    收起回复
                      dd

IP属地:安徽来自Android客户端138楼2018-09-19 11:43
                        以前有个兑换码。啥来着。刷初始小号时频繁用到。

IP属地:广东来自Android客户端139楼2018-09-19 11:46