我的英雄学院吧 关注:227,441贴子:1,351,150

cp贴,出发,出久和发目明

只看楼主收藏回复

已经获得吧主同意,拒绝ky,我也是杂食党,但是喜欢出发的实在太少,希望可以找到同好。漫画后面发目明帮出久设计了手套,觉得他们两总觉得,这种支撑力max的,,,无法抵抗这对cp。
先是升级款战斗服伽玛,后面又设计了手套。少女太棒了。还有那句那再见我要暴睡36小时感觉好可爱。
图是我自己画的全员,图如果拿去用的话请不要去掉lofter水印谢啦谢啦。虽然拿去用就很感恩了。

来自Android客户端1楼2018-09-17 19:44回复
    讲真的,这段剧情特别迷,哈子妹突然就冒出来送装备,心疼绅士 准备了一个月的计划被出久一堆偶然打破了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-09-17 19:53
    收起回复
      楼主有没有兴趣画张全员穿着私服坐在日式小酒馆喝酒的图?轰是老板在吧台后面静静的擦杯子,爆豪派阀大呼小叫的那种感觉

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-09-17 21:25
      收起回复
        这两个我也可以!!而且有预感这两互动不会少,被砍掉了出久支援科的戏份估计要在发明目这里全补回来

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-09-17 21:26
          目标,星辰大海,出发!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-09-17 21:28
            发目只爱她的baby

来自Android客户端7楼2018-09-17 21:35
            回复(2)

8楼2018-09-17 22:14
              收起回复
                哇⊙ω⊙出发,cp名好棒的感觉,动力满满

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-09-17 23:56
                  同杂食党(握爪)
                  图画得不错啊(我似乎看到了出发,胜茶,轰百,上耳,常梅雨,尾叶,切芦)

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-09-18 00:49
                  收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-09-18 08:31

来自Android客户端12楼2018-09-19 23:20
                      收起回复
                        发目同学你好黑

IP属地:北京13楼2018-09-19 23:28
                        收起回复
                          咔酱像是在往茶茶包里放手榴弹

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-09-20 16:56
                          收起回复
                            手榴弹是定时的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-09-21 06:28
                              我是胜茶党,,,

来自Android客户端16楼2018-09-21 07:16