仓鼠吧 关注:1,069,310贴子:37,996,053

为了给仓鼠加大面积,我把仓鼠放到房间里养着了。如果放在客厅占

只看楼主收藏回复

为了给仓鼠加大面积,我把仓鼠放到房间里养着了。如果放在客厅占位置,我爸妈会骂我,之前我是放在走廊的现在好了,放在房间里我爸妈眼不见心不烦,再也不会念叨我养老鼠了。不幸的是,夜晚仓鼠吵吵吵,影响睡眠啊呃……算了算了,反正我熬夜习惯了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-09-16 22:54回复
    哈哈哈哈修仙党
    我家夜里动静也大,隔着门都听得到跑轮疯狂的转动声,主要是鼠习惯不好,非要让跑轮轴的位置和整理箱壁磕着。正准备换个跑轮

IP属地:四川2楼2018-09-16 22:58
    收起回复
      其实现在的水壶有点漏水网上买的还在骑马的路上

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-16 22:59
        其实那个红色绵窝是我自己做的,手残又想省点钱,哈哈哈哈我怎么会这么丧心病狂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-09-16 23:06
        收起回复
          没事,熬着熬着就习惯了,过个一两个星期你就不会被它影响了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-09-16 23:41
            真空水壶不会漏水,静音。超级好用!

来自iPhone客户端6楼2018-09-17 05:32
              这下够大,美滋滋

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-09-17 08:34
                我的鼠子都不跑跑轮是怎么回事?0

来自Android客户端8楼2018-09-17 08:48
                收起回复
                  晚上的时候把吵的东西全拿掉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-17 09:06
                    很好看啦

来自iPhone客户端10楼2018-09-17 09:18
                      我其实仓鼠都准备好了,就差个房子

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-17 10:53
                        这面积够大

来自Android客户端12楼2018-09-17 11:01
                          面积真大

13楼2018-09-17 11:21
                            养仓鼠父母一般都是不同意的,自己注意点卫生就好了。

来自Android客户端14楼2018-09-17 12:00
                              修行有待提高,我把跑轮声音当音乐,头一歪睡着 你这种面积,鼠可以选择自己舒服的地方,不会受到过多局限

IP属地:福建15楼2018-09-17 13:34